Привёз дочь, оставил у калитки дома своих стареньких родителей и след его простыл

 Игорь никогда не был благочестивым ребенком, да и когда вырос, программа его жизни совершенно не изменилась. В возрасте 25-и лет встретил Валерию, встречался с ней около года. А когда узнал, что та на сносях, просто бросил ее и убежал. 

Валерия ребенка родила ему, дочь, сама её воспитывала пять лет, а потом тяжело заболела. Разыскала она Игоря и стала просить, чтобы когда ее не станет, присмотрел за дочкой. А что мог сказать Игорь той, у которой вздох был последний? Согласился. Как только Валерии не стало, Игорь долго не горевал. Поехал в поселок, где жили его отец и мать, да и оставил дочь у калитки, сам убежал обратно в город. Сказал дочке, чтобы была с бабушкой и дедушкой. 

Родители его сразу поняли, что Анфиса — внучка. Стали они сами ее воспитывать. Тем более, что старикам и так было скучно вдвоем, а тут ребеночек — забавный и любознательный. 

Выросла Анфиса, стала прекрасной девой, бабушка с дедом оплатили ей учебу в городе. Думали, что станет внучка великим человеком. А чего ж нет? Ума то у нее хватало. Анфиса хоть и училась, но все же вернулась в поселок. Ну не по ней была городская жизнь.

В 25 обосновала собственную большую ферму со скотом, выращивала разного рода овощи. Ей как раз нужен был сотрудник еще один. И вот пришел мужчина какой-то — на вид как алкаш, да и жизнью потрепанный. Посмотрела она в его глаза и поняла, что это отец ее — Игорь. Но должна ли была она помогать отцу, который так просто бросил ее у калитки 20-ть лет тому назад?

Оцените статью
Привёз дочь, оставил у калитки дома своих стареньких родителей и след его простыл
Мать с сестрой хотят, чтобы я потратила буквально все, лишь бы вылечить родственницу, но сами помогать не собираются