Приютила на свою голову родственницу снохи! Вот как теперь от них избавиться? Живём как в общаге

Всегда думала, что сын у меня очень умный, но оказалось, не совсем. Как только закончил университет, тут же женился. Девушка, с которой он встречался, ребенка от него ждёт. Уж тут никак больше невозможно было поступить, если только не жениться. 

Ну и куда они пойдут с новорожденным ребенком, не имея даже толковой работы. Да и сын сам вряд ли смог прокормить их троих, еще и квартиру снимать. Вот я предложила, чтобы жили с нами с отцом. Сложат денег — купят свое жилье. 

Так и стали жить. Невестка еще через год второго ребенка родила. У нас квартира на четыре комнаты — в одной мы с мужем, другая для молодых, третья для детей. Ну и зал соответственно, мое любимое место. Там у меня полно растений, да и как приду с работы — сразу же туда отдыхать.

И вот стала сноха просить, чтобы приютила ее сестру на недельку, пока та работу не найдет. Ну что я могла сделать? Человек я добрый, приютила. Знала бы я, чем оно мне обернется. 

Эта девица через неделю не съехала, работу тоже не нашла. Уже третий месяц живет у нас, за наш счет. Поздно приходит домой, постоянно какой-то шум, звуки непонятные. Я уже так устала. Нет спокойствия в этом доме совсем. И что мне делать? Говорить снохе что-то — еще обидеться. Но как эту тунеядку из дома выжить? А то у меня не квартира, а общага уже стала.

Оцените статью
Приютила на свою голову родственницу снохи! Вот как теперь от них избавиться? Живём как в общаге
Маме всегда было плевать на меня и мою дочь