Предложила снохе уборку сделать в её доме, лучше бы я молчала

Мой сын пару лет тому назад женился на настоящей барышне. Мы семья среднего статуса — я воспитывала сына сама, потому много чего достичь в жизни не смогла. Но у нас своя квартира, да и работа нормальная у меня. Когда сын сказал, что невеста его из богатой семьи, я сначала не поверила. Ну а чем сын мог впечатлить богатую даму, у которой в этой жизни уже все есть?

Ну да ладно, женился он и Бог с ним. Жить стали у снохи. Родители ее им квартиру купили. Я предлагала дать какие-то средства, чтобы жилье было общее, но мне сказали, что ничего от   меня не надо. Потому и живет сын у снохи, не у себя.

Пригласили как-то они меня к себе на новый год. Тогда уже внучки две было. Должны были еще и родители снохи приехать тоже. В общем,  я пришла первая. Захожу в квартиру, а там бедлам настоящий. Сноха себе лежит на диване, пятая точка кверху. Везде все в грязи, еда не приготовлена.

Что они собрались праздновать — загадка. Я взяла, да и предложила ей убрать квартиру и еду приготовить. Так она как напала на меня. Я думала, в горло мне вцепиться.

Мол, чтобы я не лезла, куда не надо. Квартира ее и хочет — грязью засоряет ее, что хочет, то и делает. На таких повышенных тонах я склонила голову и ушла домой. Я ничего плохого не сделала и не сказала ведь. А сын что? Он две недели мне не звонил. Видимо, жена для него важнее матери.

Оцените статью
Предложила снохе уборку сделать в её доме, лучше бы я молчала
В лихих 90-х было отнюдь не весело