Не знаю что и делать! Дочка хочет уехать за границу к незнакомому мужику

Когда встречаешь хорошего мужчину и выходишь замуж, то кажется, что теперь всю жизнь все будет хорошо. Будете вместе растить детей, работать на благо своего семейства. Но, видимо, такие мечты только у женщин. У мужчин все работает совсем иначе. Мой муж и я прожили вместе двадцать пять лет и наш брак поистине был счастливым. Я, к примеру, не могла ничего плохого сказать о нем. Другое дело мой муж, который в 46 лет решил, что я недостаточно хорошая жена для него и ушел к молодой, которая на 15 лет его моложе.

Конечно, мне было больно и обидно. Но что я могла поделать? Значит, не судьба. Вместо того, чтобы плакать по предателю мужу, я решила, что мне надо сосредоточиться на заработке, чтобы помогать во всем детям. А у меня их аж трое. Поэтому когда одна из подруг рассказала, что есть отличная вакансия за границей, надо смотреть за старушкой, я согласилась. Как вы уже могли догадаться, на заработки я поехала в Италию.

Там мне попалась и правда отличная хозяйка. Бабульке было 78 лет, по имени Патриция, она была одинокой пожилой женщиной и нуждалась в присутствии компаньонки, а также, чтобы ей помогали по дому. 12 лет я прожила с Патрисией под одной крышей, мы стали даже лучшими подругами.

Когда ее не стало, будто пропала и частичка меня. Очень хорошая женщина была. Но больше всего меня удивило то, что Патрисия оставила мне свое жилье в Неаполе, где я и ухаживала за ней. Конечно, с другой стороны мне было и очень приятно. Несмотря на то, что я уже стала законной гражданкой другой страны и у меня было собственное жилье, я все еще считала своим долгом помогать детям. Потому снова решила искать работу. И вот звонит мне средняя дочь и рассказывает, что надо срочно приехать. Я уж думала, что что-то случилось.

У сына и у средней дочери все в жизни хорошо. Сын живет за границей, женился несколько лет тому назад, воспитывает двоих мальчиков. У дочери средней свой бизнес, успешный муж и дочь. А что касается самой младшей, год тому назад она развелась, супруг ей изменил, осталась с двумя детьми на руках. Работы толковой нет у нас в городе, я весь год им помогала. И вот она сообщила мне, что встретила мужчину иностранца и хочет лететь к нему жить, но детей оставит на меня. Мол, тот мужчина не хочет сразу детей забирать.

Но дело в том, что и я не могу сидеть с детьми. Я хочу работать, да и жилье свое как оставить за границей. Словом, не знаю, что делать. И не хочу, чтобы дочь обижалась. Как же мне правильно поступить? Я хочу, чтобы у дочки наладилась личная жизнь, но она по сути даже не знает, к кому едет.

Оцените статью
Не знаю что и делать! Дочка хочет уехать за границу к незнакомому мужику
Одно лишь не обдуманное слово изменило всю судьбу. Мы сидели с папой в кафе, когда встретили мою бывшую учительницу