Поссорились со свекровью из-за мяса, которое я кинула в морозилку

У нас с мужем, когда мы поженились, особо не было выбора где жить вместе. Снимать жилье было очень дорого, да и как сложить деньга на свое, если снимая этот процесс затянется на очень долгие годы. А потому муж предложил, чтобы мы жили у его матери. У нее квартира на четыре комнаты, одна из комнат законно мужа. Продавать квартиру, чтобы обменять она не хотела, но согласилась, чтобы мы жили у нее.

У меня такого желания совершенно не было. Но уж ради собственной квартиры можно было потерпеть, подумала тогда я. Вот я упаковала чемоданы и мы стали жить у свекрови. Еще с порога та сказала мне, мол, две хозяйки в доме не бывает, а потому чтобы я знала свое место. С понедельника по пятницу готовит еду она, а по выходным я. Ну а на продукты и коммуналку скидываемся. Ради Бога, подумала я. Мне легче, в рабочие дни не особо хочется и готовить. Да и хозяйкой ее дома я не собиралась становиться. 

Что ж, около полугода все было нормально. А потом — воскресное утро, свекровь обычно ходит на вторую работу на выходных. Но почему то вернулась в 11 утра, оставила на столе мясо говяжье, ничего мне не сказала и ушла обратно. Я взяла, да и кинула его в морозилку. На дворе лето, жара, мухи летают. Логично же так сделать. Ну а вечером меня ждал сумасшедший скандал. Мол, как я смела кинуть в морозилку мясо без проса. Это же была какая-то дорогая, свежая вырезка, с которой свекровь собиралась делать гуляш, ну а я все испортила. Оправдываться я не стала. Ну не хватает человеку, что поделать.

Ещё через месяц у свекрови был день рождения. Я ей помогла готовит многие блюда. Решила она еще приготовить какие-то медальоны из говяжьей вырезки опять же. Но я туда лезть не стала, рано пошла спать. Среди ночи ходила в туалет, зашла на кухню. Смотрю, опять мясо лежит. Хотела поставить в холодильник, но подумала, зачем оно мне надо. Уже раз поставила. 

На часах 5.30 утра и я проснулась от дикого рева свекрови. Испортилось ее мясо, муха личинки отложила. Я вставала, она слышала, почему не поставила мясо в холодильник. Этот рев часа два продолжался. Я устала, собрала вещи и в 8 утра ехала к своей маме. Мужу так и сказала, что больше там жить не собираюсь, ну а он как хочет. А что, сколько ещё мне терпеть?

Оцените статью
Поссорились со свекровью из-за мяса, которое я кинула в морозилку
Мама против моего общения со сводной сестрой! Только при чём здесь я