После развода настроила детей против мужа. А теперь маюсь

Не сложилось нам с мужем прожить вместе до смерти, хоть и у нас трое детей и много что связывает. А во всем виновата я. Слишком я импульсивный и ревнивый человек. Муж мой очень спокойный и много лет терпел меня и все мои выходки. Я даже сейчас не понимаю, как он мог.

В общем, развод случился из-за того, что я очередной раз застала его за перепиской с одной дамой. Общался он со своей коллегой по работе, но не о рабочих вопросах, а рассказывал о жизни, детях. Мне такое поведение показалось отвратительным.

Ведь видно было, что у них уже стадия сближения началась. Зачем общаться с какой-то дамой, если у тебя есть жена? Словом, я психанула, пошла к нему на работу, вырвала патлы этой даме, устроила там скандал.

А потом подала на развод. Муж умолял не делать этого, но я не отступила от своего. В придачу еще и настроила детей против отца. Я посчитала его худшим из людей. 

И вот прошло три года, дети с отцом не общались, я тоже. Но он как-то написал мне в соцсетях, мы с ним встретились. Я почувствовала, что люблю его все также, как когда-то, он тоже. Стали мы тайно встречаться. Хотим теперь снова жить вместе  и быть супругами. Но дети отца ненавидят по моей вине. Что мне делать? Как вернуть свою семью обратно?

Оцените статью
После развода настроила детей против мужа. А теперь маюсь
Интересная жена у коллеги моего мужа. После их визита я долго не могла прийти в себя