Помогла подруге, а она еще и мужа увести хотела

Я сама родилась и выросла в селе. На учебу уехала в город, там получила образование учителя младших классов. В село особо возвращаться у меня не было желания, а потому решила найти работу в городе. Там же и встретила своего мужа. У него своя квартира, машина. Словом, вышла замуж.

Жили мы с ним хорошо, в полном согласии. Я была беременна, на четвертом месяце мне позвонила моя старая подруга, с которой мы вместе выросли. Стала просить, чтобы я ее приютила у себя. Мол, на месяц всего. Муж не хотел, но ради меня согласился.

Приехала она к нам, дали ей комнату. Я беременна, мне самой по дому делать работу очень тяжело, пригласила бы маму, но комната занята. А подруга и соринку за собой не уберет.

Прожила у нас так три месяца. А потом смотрю как-то ночью, пошла она на кухню, в очень откровенном наряде. А там муж за компьютером сидит работает. Проследила я за ней и спряталась за дверью. И слышу такой разговор.

-Славик, ты такой мужчина обалденный. Слушай, зачем тебе Светка? Она же на рыбу мордой похожа. Совсем некрасивая, да и не особо умна. А у меня все при себе. Может, повеселимся немного у меня в комнате? Она, дура, спит. — Я стояла просто в шоке. Думала, что же сделает мой муж. А он ей укрыл матом, потом схватил за плечи и давай орать, мол, пошла вон из дома моего. Собирай манатки.

За подругу очень обидно, но я очень рада, что мой муж оказался преданным мне.

Оцените статью
Помогла подруге, а она еще и мужа увести хотела
Решила рассказать о своем новом парне девочкам на работе, теперь они со мной не разговаривают