Помогла незнакомцу и стала женой богатого человека

Натерпелась с самого детства Аля сполна. Отец, непутевый лентяй, ушел он от них с мамой, когда та тяжело заболела. Маленькой Але было всего лишь 11 лет. А из родни больше никого не было — только лишь мама. Хорошо, что хоть подруга была у мамы, которая заходила к ним, помогала деньгами, лекарствами. А так что хочешь, то и делай. С 13 лет пришлось Але начать работать. Сначала ходила раздавала после школы разные рекламные буклеты, чтобы деньги были маме на лекарства, а еще через три года стала подрабатывать в местном кафе, мыла там посуду.

Деньги небольшие, но уже лучше, чем ничего. Мама хоть и получала пенсию по инвалидности, но той еле хватало, чтобы оплатить коммунальные услуги. А кушать на что тогда?

Годы шли, с горем пополам закончила Аля школу, но в университет поступить не смогла. Там ведь учиться надо толково, а как ей учиться, если деньги нужны маме на лекарства, да и на еду. Пошла работать в то же кафе, где мыла посуду, но только теперь уже официанткой. Неплохо ей там работалось, да и денег зарабатывала нормально. Все же чаевые ей приличные оставляли, особенно те люди, которые знали ее ситуацию. Хотя и работа не из легких. 12 часов на ногах, с улыбкой и понимаем не каждый сможет выдержать. Но Аля терпела, она верила, что когда-то в жизни все наладиться. Да и мама так учила, что тот, кто трудится, кто старается, его Бог обязательно награждает. 

В один вечер пришел в кафе посетитель, парень лет 26 где-то. Он уже был немного выпивший, но заказал еще чекушку водки и несколько долек лимона. Хотя куда ему уже было пить дальше. Но что Аля будет ему говорить? Он клиент, а клиент всегда прав. В общем, напился он до такой степени, что еле держался на ногах. А кафе как раз закрывалось, на улице гроза. Жаль Але стало парня, как не спрашивала она у него, где он живет, чтобы его увезти туда на такси, тот все говорил непонятно.

Решила забрать его к себе домой. На такси они уехали, а уже по ступенькам как-то его довела. Провел парень ночь в квартире у Али с мамой, а на утро девушка его не увидела. Только записка, мол, очень стыдно, но он очень благодарит Алю за такую помощь. Буквально через неделю кто-то постучался в двери, Аля открыла. У квартиры стоял все тот же молодой парень, но красиво и дорого одет, с огромным букетом цветов.

Он пригласил Алю в ресторан. Девушка согласилась. Звали парня Владимир. Оказалось, он очень богатый человек, в тот вечер напился, ведь похоронил мать, единственного родного человека. И вот уже год, как Аля и Владимир муж с женой, все у них хорошо.

Оцените статью
Помогла незнакомцу и стала женой богатого человека
“Это не она!” Поступок, который полностью поменял жизнь молодого человека