Пока он не появился в моей жизни, я жила, как серая мышь

Одна из моих подруг, изменилась коренным образом после того, как вышла второй раз замуж. Если бы мне, кто-то рассказал об этом, то я бы в жизни в это не поверила. Я даже не подозревала, что человек может так кардинально измениться.

Я хочу вам рассказать ее историю, записанную из ее слов. Для удобства я продолжу рассказ от первого лица…

— Миш, ты очень необычный, – именно с этих слов началось наше с ним знакомство. — Ты не пьешь и не куришь… Неужели люди врут, что все менты бухают беспросветно?

— Нет, это чистейшая правда, — развел руками Миша. — Ты знаешь, я, наверное, уже свою бочку выпил, мне алкоголь не лезет.

Еще пару лет тому назад я и понятия не имела о том, как пьянит власть. В действительности, сочетать себя узами брака с ментом – это самое лучшее, что может случиться с женщиной. Однако, если ты любишь человека, то в этом есть свои минусы, так как приходится ждать супруга и думать о том, что приедет, но домой с ночевкой домой или нет. Однако я его не любила, что сильно все упрощало.

После знакомства с Мишкой у меня к нему была симпатия, но не больше. Мне было комфортно с ним, так как он был высокий, очень сильный и он стоял на страже закона. Я так думаю, что это связано с тем, что я была маленькой хрупкой девочкой, выросшей без отца.

Сначала я относилась к нему, как медведю. Меня пьянили его огромные лапы, в которых я чувствовала себя совершенно защищенной.

Большинство моих родных и друзей знали, что у меня появился новый парень. И они меня начали уважать. От них начал исходить страх, который я чувствовала кожей. Они начали боятся меня обидеть.

Может это была паранойя, но моим наркотиком стал их страх…

Мой бывший супруг, который частенько поколачивал меня испарился, даже несмотря на то, что он всегда кичился тем, что он имеет весомый авторитет в криминальном мире. До того, как я второй раз вышла замуж он мог прийти в любое время и взять, что ему вздумается.

Мне достаточно было одного звонка, чтобы мой новый супруг, Михаил, приехал с нарядом в нежное место за считанные секунды. Он потерял от меня голову.

В нашем дворе даже шпана на скамейках не собиралась. Вокруг моего второго супруга всегда вилось много девушек, а поэтому он, не выдержав соблазна, ушел к другой. Однако меня это совершенно не беспокоило, так как рядом с ним я узнала, что такое власть и как пьянит ее вкус.

В этом году я стала студенткой юридического ВУЗа.

Сейчас я живу только надеждой на то, что рано или поздно я обязательно верну себе тот страх, который люди испытывали, когда смотрели на меня. Теперь это чувство стало моим смыслом жизни, оно мне необходимо, как наркотик.

Именно эту историю рассказала мне одноклассница. Я на самом деле не знаю, испытывали или нет тот самый страх, который так ярко описывает девушка при виде ее окружающие или нет, это так и останется для меня тайной, но по выражению ее лица, я прекрасно осознаю, что она стала одержима этой идеей. Подруга со мной общаться перестала, так как сказала, что я слабая и ей со мной не по пути. Я не скажу, что ее слова меня напугали, но вот неприятный осадок оставили…

Оцените статью
Пока он не появился в моей жизни, я жила, как серая мышь
Девушка дождалась меня из армии, а я понял что не смогу с ней жить