Почему женщины прикрываются детьми, пытаясь удержать мужика за штаны?

Уже не первый год я живу на планете земля и столько всего видела в этой жизни, что это позволило мне сделать некоторые выводы. Так вот, для наших женщин наличие мужских штанов в доме является столь же обязательным, как для верующего икона в доме. Да только если вторым это плохого не делает, то для первых часто это плохо заканчивается. 

Токсическая помешанность женщин на объекте своей любви приводит к тому, что страдают дети, которыми потом эти же женщины и прикрываются. Ведь они не в силах признать свою больную зависимость от мужских штанов.

Есть у меня подруга. Муж ее самый настоящий тиран. Бьет ее  так, что уже не раз лежала в реанимации. Все ей говорят, чтобы развелась. А она отвечает, что не может детей без отца оставить. Но разве не дура? Да и суть в том, что не детей боиться она оставить без отца, а просто так привыкла — порционно получать то тумаки, то любовь. Она другой жизни не знает и думает, что без тирана жизни не будет. А детям разве хорошо от этого? Не думаю.

Вторая дама, которую я знаю, ее муж патологический псих. Иначе о нем не скажешь. Тут смеется, тут уже через минуту в подъезде стоит дикий ор. Такая смена настроения ничего хорошего не предвещает. Он может бить посуду, орать, дать ей пощечину, как-то даже топором разрубил диван. Я спрашиваю, мол, Лика, разведись. Зачем на это все будут смотреть твои дети? А она, знаете, что отвечает? А как они будут без отца. 

Они будут, да и очень хорошо. Просто опять же, она не знает, как будет без этой всей карусели психопата. 

Самое печальное, что от таких горе женщин страдают их дети, которые потом вырастают с нездоровой психикой, повторяют часто сценарии своих родителей. И так, господа, прежде, чем лечить наше общество, излечите дам, для которых ничего важнее мужских штанов в жизни нет.

Оцените статью
Почему женщины прикрываются детьми, пытаясь удержать мужика за штаны?
Как живется с примаком