Пара бабушек на детской площадке стали критиковать друг друга

Зачастую всех современных мамаш продолжают обвинять в том, что они проводят много времени в телефоне и вовсе не следят за тем, что происходит с их чадами во время прогулки. Только не далеко от них ушли и бабушки.

На выходных гуляла с сыночком около двора вместе с нашими обычными знакомыми. Все дети одного возраста — года по четыре. И тут следующая картина: девчушка лет трех-четырех одна ходит по детской площадке и откровенно скучает. А ее бабуля сидит в уголке и с увлечением говорит по телефону. 

Каждая из нас готовит для малышей подвижные игры, развлечения и эта малышка стала проситься поиграться с нами. Понятное дело, никто не был против этого. После стали устраивать детям перекусы, угостили и девочку. Дали ей яблочко. После этого она залезла на очень высокие качели, упала с них и плакала. Мы стали ее утешать. А ее родная бабушка даже не обратила на этот инцидент внимания. Она продолжала свою увлекательную беседу по телефону.

Затем ребенок снова упал и расшиб коленку. Бабуля другой девочки стала обрабатывать ей рану. Приклеила лейкопластырь. А после ее терпение лопнуло и она решила подойти к бабушке этого ребенка.

В итоге та стала обвинять ее в том, что она вообще не должна была подходить к малышке. Та уже довольно взрослая, может сама решать все проблемы и если бы ей что-то было нужно, то она бы подошла и сказала. Вот такая вот история. Так что не только матери могут оказаться нерадивыми, но и бабушки. А возраст на это никак не влияет.

Сталкивались ли вы с подобным поведением бабушек или мамочек к своим чадам?

Оцените статью
Пара бабушек на детской площадке стали критиковать друг друга
Она увидела мужа в компании незнакомой женщины, еще и с коляской…