Отметка на руке помогла матери и сыну снова встретиться

Дело было в начале 20 века. Отец семейства Самсон задолжал одному серьезному человеку очень много денег. Думал, что все так пройдет, но не прошло. Мужчина не стал разбираться с Самсоном на своей волне, он просто обратился в полицию и сказал, что Самсон и его жена Катря, обокрали его. А у Катри и Самсона был сын, звали его Яков. Маленький мальчик, четырех лет.

Как-то в один день внезапно нагрянула полиция, повязали Самсона, хотели и Катрю забрать. В доме как раз печь топилась. Женщина схватила раскаленную кочергу и приложила к руке Якова, тот стал орать на всю и плакать. Но теперь она знала, что сын ее с отметкой и если что, она его найдет.

Посадили супругов в тюрьму, а Якова отправили в детский дом. Спустя пару дней Яковом заинтересовалась одна воспитательница. Она спросила, есть ли у него какая отметка на руке, Яков показал след от кочерги раскаленной. С того дня Стефания стала заботиться о Якове, как о родном сыне. А еще спустя время усыновила его. 

Так шли годы, Яков даже стал называть Стефанию своей мамой. А потом, когда ему было уже 27 лет, встретил он у дома женщину какую-то, она все всматривалась ему в глаза, потом подбежала, схватила за руку и увидела отметку. 

-Сынок! -Проорала она еле сдерживая слезы. Яков все не понимал, что твориться. А тогда Катря повела его к Стефании и они все рассказали ему.

Оказалось, Катря отметку такую сделала, чтобы Стефания знала, что это ее сын и чтобы воспитала его, пока срок та будет отбывать. Вот так мать нашла своего ребенка спустя годы.

Оцените статью
Отметка на руке помогла матери и сыну снова встретиться
В нашем подъезде невозможно заставить людей убираться! Решила объявление написать