Отдай мне всю квартиру, а себе оставь сына!

Дима был не в восторге от того, что Аня оказалась беременной. В его планы не входил ребенок и вообще семейная жизнь была для него тяжким бременем. Аня очень любила Диму и ей даже показалось, что это её истинная и единственная любовь. Когда Аня ему сказала, что носит под сердцем его малыша, то он в буквальном смысле обомлел и оказался в шоке. Сел на кресло и понял, что его буквально окатило холодной водой. Удивительно, ведь он смирился с тем, что он не может иметь детей, потому что в первом браке это у него не вышло и его жена внушила ему, что у него никогда не будет детей из-за каких-то серьезных проблем.

Дима повстречал Аню в компании друзей и изначально не планировал никаких серьезных отношений. Они хотели просто провести время вместе и даже не думали о том, чтобы планировать беременность. Но Аня была очень милой блондиночкой и вызывала чувство симпатии у всех мужчин сразу же. Так вот Дима был как раз в том числе парней.

В общем, влюбленность с первого взгляда была и у Ани, потому что Дима оказался очень красивым и выглядел словно богатырь из-за своих мускул. Роман закрутился очень яркий и при этом, оказалось, что Аня теперь беременная. Отношения начались быстро, но теперь оба боятся, что они могут закончиться и никто из них не знает с чем теперь иметь дело.

Заявление было подано, они полюбили друг друга, но никто не ожидал, что брак тут же принесет ребенка. Тест с двумя полосками стал для одного печальной новостью, а для другого шагом в будущее. Но Дима был счастлив! Хотя Аня так и не поняла в чем дело. И тут она спросила у него, почему он такой довольный всё же, ведь они даже не поженились.

Но тут Дима её ошарашил и заставил задуматься. Он сказал ей, что узнал от своей первой жены, что был бесплоден и Аня тут же поняла, что это может быть началом конца. Несмотря на всё это, она всё же родила сына и назвали его Гришей. Муж мечтал о сыне, поэтому был невероятно счастлив, что жена подарила ему ребенка, хоть это и не входило в его планы. Аня наконец-то стала приходить в форму после того, как выписалась из роддома и возвращаться к своей прежней жизни, но уже с ребенком. Комната у него была очень милой и уютной. Но когда жена выписалась из роддома, то не очень обрадовалась творчеству мужа, потому что он сделал комнату какой-то излишне фантастической, чего Аня никак не ожидала.

Аня стала недовольна тем, что для ребенка целая комната и сказала, что он будет эгоистом, когда вырастет. Но Дима был удивлен, ведь это и есть его комната, что же здесь такого удивительного. И вот тогда-то и начались постоянные размолвки.

Аня стала говорить о том, что Дима буквально с ума сходит по ребенку, а Дима с ужасом начал понимать, что Аня не любит своего сына. И теперь Дима постоянно виноват в том, что происходит, потому что Аня не хотела так рано рожать ребенка, ведь она хотела реализоваться, а не нянчить малыша. Поэтому теперь она страдает от того, что не нашла себя в жизни. Дима был в ужасе от таких слов и понял, что скандала не миновать и если она будет так относиться к своему ребенку, то он просто не сможет жить с такой женщиной.

Но Дима все равно старался наладить быт в семье и говорил, что она может заниматься чем хочет, может учиться и даже работать через интернет, если ей это так нравится. Несмотря на это, она была постоянно скованна разного рода обязанностями и вечно вешала на Диму определенного рода ярлыки. Супруги постоянно ссорились и между ними больше не было той искры и влюбленности, что было раньше.

В итоге Аня поняла, чем хотела заниматься и поняла, что любит шить. Она стала творить очень эксклюзивные вещи, уникальный товар предлагала для того, чтобы человек мог по достоинству оценить её мастерство и с удовольствием шила на заказ одежду. В итоге Дима понял, что дела идут неплохо и решил, что поможет ей арендовать помещение, но он видел, что ей сильно мешает ребенок и в итоге, во время очередного скандала она крикнула, что не хотела его рожать и это Дима заставил её.

В итоге, выяснилось, что жена хотела с ним развестись и когда он встретил её в своём кабинете, то она сидела и мило ворковала с его коллегой. Дима посмотрел на них обоих и попросил его выйти, а когда спросил у Ани, что всё это значит, то она сказала, что будет не против развода. Тогда Дима сказал, что он заберет сына и тут Аня сказала, что ей совершенно все равно, главное, что бы он оставил ей квартиру. Это было ужасным ударом для Димы и ему стало ужасно жаль своего собственного сына и дико стыдно за тот выбор, который он сделал в своей жизни, решив жениться на Ане.

Оцените статью
Отдай мне всю квартиру, а себе оставь сына!
По выбрасывала все игрушки внучки, а невестка обиделась