Осознаю, что сделала неверный шаг, вынудив сына сказать правду о его ребенке

Всегда было интересно, кому человек может рассказать все свои секреты? Неужели, у психолога в кабинете?

Не поверите, но Ольга рассказала сокровенную правду незнакомому человеку. Дело в том, что Ольга ехала в поезде со старенькой, но премудрой учительницей, которую зовут Эмма Сергеевна. Разговор начинался нормально, однако в конце беседы с Ольгой произошло что-то неладное: она начала громко реветь, а также густо краснела. Тема разговора — сноха Елена, сыновья, а также родственники и личная жизнь.

Ольга рассказывала о том, что сноха себя очень плохо вела, вплоть до свадьбы сына. Также, женщина призналась, что ее сын — полный дурак, а также поведала, как складывается личная жизнь у дочерей. Оказывается, путь Ольги лежал к старшему сыну. Ольга иногда забывала, о чем рассказывала и периодически просила бабушку напоминать ей. Оля ничего интересного не рассказывала, а 80% ее разговоров были именно про сноху, а именно про ее плохие качества и поведение. 

В итоге, выяснилось, что ее младший сын влюблен в Лену, это был самый неожиданный поворот событий. По ее словам, сын был влюблен в Лену, но маме ничего не рассказывал. Ольга была не в восторге от этого, ведь сын учился в колледже и ему нужно думать об учебе, а не о девочках. Беседа ненадолго притихла, однако через два часа бортпроводница принесла булочки и дамы решили выпить чайку, да и поговорить о сыне Ольги. Ольга даже наклонилась поближе к бабушке, чтобы рассказать самые откровенные подробности личной жизни сына.

К сожалению, дочери женщины в прямом смысле слова избили за младшего брата. Все это из-за того, что он хочет жениться на Елене. Естественно, они не хотели идти на свадьбу, но мать их заставила. Родители у возлюбленной сына — хорошие доброжелательные, они были только «за», чтобы дочь встречалась с Иваном. Ольга рассказала, что сильно уговаривала молодых переехать в другую квартиру, однако возлюбленные отказались. Мол, там все родственники, друзья, можно погулять, повеселиться. Ванька-то, парень-рубаха: скромный, не гулящий, всегда придет на помощь. Сама Ольга пережила отъезд болезненно, тем более когда узнала, что Лена беременна.

Когда Ольга приехала в гости к молодоженам, младшей внучке был уже один годик. Настенька была похожа на сына, светленькая такая, вообще красотка. Однако, через несколько лет у сына родилась вторая дочь. Ребята показали мне увидел вторую внучку. Так дело в том, что она на сестру вообще не похожа: смуглая, черные волосики, вообще не похожа на моих родственников. Вот тут у меня возникли сомнения. Правда, на момент записи ей был 1 год и 7 месяцев. 

Я решила позвонить сыну и уговорить его, чтобы он пошел на тест ДНК. Во-первых, мне было обидно за сына. Он работает днями и ночами, а она непонятно где шляется. Во-вторых, являюсь ли я бабушкой этой девочке? Сын долго шипел на меня, но все же согласился. Когда Лена узнала об этом, то ее злости не было предела. Она утверждала, что дочка похожа на нее в детстве. Только Ольга проявляла инициативу, но ведь она что-то подозревала. Сын на нее сильно обиделся, но все же пошел в поликлинику.

Он надеялся, если мать увидит положительный результат, то успокоится. А вот в итоге…. Иван — не отец ребенка. Ваня тогда сильно переживал и был в шоке, а как переживала Ольга. Домой пришлось ехать на такси. Вид у Вани был совсем никакущий: весь бледный, расстроенный, даже немного злой. Я была немного не по себе, ведь если бы я не заставила его сделать тест, он так бы и жил с Леной долго и счастливо, а теперь готов порвать ее на куски. Ольга не знала, как успокоить сына, а лишь сказала: пожалуйста, Ванечка, не рассказывай сегодня о результатах теста Лене.

Они были счастливы вместе, тем более планировали остановится на двух детях, а я им все испортила — говорила Ольга, наговаривая на себя. Ванечка не стал рассказывать жене об этом и даже мысленно простил ее, но Ольга боится, что у сына вырвется это неблагоприятное слово: второй ребенок не от меня. А ведь Ольга очень любит внучек и никогда не бросит их в беде.

На следующий вечер, Ольга приехала в пункт назначения и ее ждал неожиданный, но приятный сюрприз: ее встречали любимые родственники, особенно Ваня с Леной, которые шли в обнимку, значит у них все замечательно!

Оцените статью
Осознаю, что сделала неверный шаг, вынудив сына сказать правду о его ребенке
История о том, что нужно уметь любить и нужно уметь прощать