— Они не собираются выезжать! Я или полицию вызову, или буду продавать квартиру, пусть новые владельцы их выселяют

— Саша, что будем делать? Они не собираются выезжать! Я или полицию вызову, или буду продавать квартиру, пусть новые владельцы их выселяют…

— Наташа, давай еще пару месяцев поживем, ты же знаешь, меня живьем съедят, если я сестру выставлю на улицу!

Наташа расстроенно махнула рукой, и пошла в спальню, чтобы не развивать тему и не нервничать. Их будущему малышу это совершенно ни к чему.

Когда они поженились, то с сестрой мужа общались очень редко. Она была старше их на семь лет, но причиной сдержанности в отношениях был ее муж, очень сильно увлекавшийся спиртным. Ни Александр, ни Наташа не горели желанием устраивать регулярные пьянки, а сама Валентина не могла сдержать своего супруга.

Зато она благополучно родила троих детей-погодков. Сестре и племянникам Александр регулярно помогал и деньгами, и продуктами, так как их «глава» семьи пропивал большую часть зарплаты.

В конце концов хозяин квартиры, которую они снимали, выгнал их за неуплаты коммуналки, и Валентина пришла попросила Наташу пожить в ее пустующей однокомнатной квартире. Договорились, что заселятся они туда максимум на месяц, так как потенциальные квартиросъемщики уже имелись, и квартира должна была стать неплохим материальным подспорьем в семейном бюджете Александра и Наташи.

Когда прошел условленный месяц, Валентина опять пришла с просьбой. На этот раз ограничились двумя неделями. Как и следовало ожидать, две недели ничего не решили, а когда Наташа пошла сама выяснять, когда же семейство найдет себе жилье, то натолкнулась на новые замки. По телефону Валентина заявила, что пока у них вариантов нет, и придется жить в «тесной однокомнатной квартире». Именно так она и прокомментировала бесплатно предоставленное им жилье.

К тому же начинала расти задолженность по коммунальным платежам. Сестра Александра не удосуживалась выделять на это деньги, скорее всего, их просто не было, и она сбросила этот груз на брата.

В попытках выселить «дорогих гостей» прошло полгода. С каждой неделей Валентина наглела все больше, и ее ответы Наташе становились все увереннее.

После одного из них будущая мама и предложила мужу вариант с полицией и продажей.

Наглость и простота Валентины и ее мужа поставили Александра и Наташу в крайне затруднительное положение. С одной стороны – родственники, а с другой – непрошенные жильцы, за которых еще и коммуналку нужно платить.

Трудно принимать решение в такой ситуации, но без помощи извне вряд ли получится решить вопрос, если люди не понимают, и не хотят заботиться о самих себе и о своих детях.

Оцените статью
— Они не собираются выезжать! Я или полицию вызову, или буду продавать квартиру, пусть новые владельцы их выселяют
К морю мы переехали весной, но наслаждались свободой и природой не долго. Приехала свекровь