Она ради успеха отказалась от семьи

Так получилось, что моя жена ровно шесть лет просидела в декрете. Я этому был очень рад. У нас всегда было дома прибрано, вкусно пахло борщом, а дети были всегда под присмотром матери.

Наш первый ребенок был очень беспокойным и поэтому жене пришлось с головой уйти в материнство. Когда с первенцем стало полегче она сразу забеременела еще раз. После рождения нашей доченьки Маша увлеклась вязанием, несмотря на то, что это ее увлечение не давало дохода, зато оно отлично избавляло нашу мамочку от эмоционального напряжения. А еще у наших детей всегда были бесплатные шикарные обновки, сделанные заботливыми материнскими руками.

Спустя время жена забеременела третьим малышом. О том, что она может выйти на работу не могло быть и речи. Маша продолжила вести домашнее хозяйство и занималась с детьми, а я много работал, чтобы прокормить семью. После рождения дочурки у любимой появилось новое хобби – кулинария. Жена много готовила в то время и могла сутками стоять у плиты.

Потом прошла несколько кулинарных курсов и начала печь кондитерку на дому. Как-то один заказчик предложил супруге отличное место работы. Однако наша малышка была еще маленькая для сада, а поэтому заказчик согласился, что она первые полтора года будет работать на дому, что его полностью устраивало. Так в нашей семье появился отличный источник дополнительного дохода.

После того, как дочка пошла в детский сад заказчик супруги решил расширить свое производство в другом городе. Возглавить свой новый проект он предложил нашей мамочке, и она приняла его предложение. Она меня просто поставила перед фактом. Супруга мне тогда заявила, что ей нужна эта работа и она переезжает в любом случае с нами или без нас. Она даже не удосужилась поинтересоваться моим мнением.

Переехать в другой город я не мог, так как у меня здесь была работа, старший сын в этом году должен был пойти в первый класс, но для нее это не было весомым аргументом. Она уехала, и начала присылать нам деньги.

Первое время было очень сложно, сейчас я уже втянулся и отлично справляюсь с ролью отца-одиночки. Теперь планирую подавать на развод, так как не могу простить супруге предательство.

А как бы в этой ситуации поступили вы?

Оцените статью
Она ради успеха отказалась от семьи
Как ведет себя женщина с хорошей самооценкой и в чем ее ее особенность