Он тогда вместе со всем совместно нажитым имуществом оставил супруге, автомобиль, а также свою мать

— Он тогда ко мне с одной сумкой пришел! Он оставил все своей семье. На детей алименты платил регулярно.  

Так получилось, что двадцатилетняя Вика, полюбила тридцатипятилетнего Сергея. С того времени уже больше десяти лет прошло. Они живут вместе, но отношения так и не узаконили. Просто живут в гражданском браке.

Виктория никогда и ни от кого не скрывала, что она супруга из семьи увела. У Сергея с женой в то время было двое маленьких сыновей. Это сейчас его пацанам одному пятнадцать, а другому восемнадцать. А тогда они совсем малышами были.  

Сергей и вправду тогда ушел из семьи с одной сумкой. Он тогда вместе со всем совместно нажитым имуществом оставил супруге, автомобиль, а также свою мать.

Супружеская жизнь Сергея и Виктории началась в крохотной квартирке, которую она унаследовала от своей бабушки.

После того, как в семье наметилось пополнение, перед супругами встал вопрос о необходимости расширения жилища. Помогла Сергея мать.

Свекровь в то время стала пенсионеркой и продала свое жилье в другом городе. Супруги также продали свою однушку, а потом они объединили финансы и приобрели просторную трешку. Молодые тогда решили, что мать и с малышом будет помогать, да и сама не останется.

Супруги жили нормально, понятно, что иногда были у них ссоры, но как же без них.

Сноха рано вышла с декрета, так как свекровь с радостью согласилась сидеть с начала с одним, а потом и с двумя детьми.

А поэтому у молодых было все и отдых один раз в год и автомобиль.

После того, как Сергей ушел из семьи, его мать осталась в совместно купленной квартире, так как именно она заплатила большую половину за трешку, а поэтому ей принадлежит ее приличная доля.

Сначала сноха со свекровью жили, как раньше, помогали друг другу, но как не крути их связующим звеном был Сергей.

Потом между женщинами стали все чаще возникать скандалы, и квартира стала больше похожа на коммуналку.

Со временем бывшая с матерью предложили Сергею, чтобы он бывшей супруге добавил немного денег, чтобы они могли продать трешку и купить себе по квартире. Тот сказал, что у него нет денег, так как он сам ипотеку выплачивает.

Вот так и пришлось жить молодой сорокалетней женщине в одной квартире с двумя взрослыми сыновьями и бывшей свекровью в придачу, которая уже давно забыла, что еще десять лет тому назад они были одной семьей. 

Оцените статью
Он тогда вместе со всем совместно нажитым имуществом оставил супруге, автомобиль, а также свою мать
После того, как супруг остался на один день с сыном, он предложил его отдать в детсад