«Он тебе не ровня!» Я от злости едва не лопнул

Я достаточно видный парень, а поэтому всегда вокруг меня увивалось много девчонок. Я не скажу, что они за мной табунами ходят, но я никогда не страдал от недостатка женского внимания. Однако несмотря на это, когда пришло время я выбрал свою единственную, которая пленила меня не только симпатичным личиком, но и ангельским, покладистых характером.

Мы начали с Кирой встречаться примерно год тому назад. Последнее время мы стали жить вместе и все складывается так, что в скором времени мы с ней отправимся под венец. Для того, чтобы у нас была возможность сыграть свадьбу я взял подработку. Вся моя родня одобрила мой выбор. Моя любимая очень обаятельная и милая девушка. Она отличная хозяйка, она не мучается «головными болями» и уже нашла с моей мамой общий язык.

На первый взгляд все отлично. Однако мать моей девушки все время говорит, что я ее дочке не пара. Однажды мне довелось это услышать собственными ушами. Ее мать сказала эту фразу как бы невзначай, и она были совершенно не в тему.

Как-то, когда мы с Кирой собрались поехать выбирать кольца, выяснилось, что ее матери также необходимо срочно в торговый центр. Я не стал противиться. Я подъехал к их подъезду, чтобы забрать любимую и ее мать. Когда мы стояли в пробке нервы у всех были на пределе, масла в огонь подливала еще и страшная жара, а также глупость некоторых водителей, которые непонятно каким образом получили права. Однако больше всего этого меня донимала скандалистка на заднем сиденье.  

Когда я медленно двигался по дороге, я неожиданно услышал, как мать сказала дочери: «Он тебе не ровня!» Я от злости едва не лопнул. Однако я взял себя в руки и не стал реагировать на эту провокацию. Я просто игнорировал то, что говорила моя будущая теща. Уже через полтора часа таких издевательств мы добрались до торгового центра.

Был выходной день, а поэтому на стоянке было полно автомобилей. Все места были заняты. Я начал кружить по парковке и вдруг я заметил, что один хам, заняв два места, вальяжно развалился на переднем сиденье. Я вышел из авто и отправился к нахалу.

Я постучал в окошко. Здоровяк презрительно посмотрел на меня и опустил стекло окна: «Ты что-то хотел, ушлепок?» В этот самый момент меня накрыло и из меня полезло все: испорченное настроение, длительное стояние в пробке, фраза «любимой» мамочки. Я открыл двери его авто и заехал в морду хаму.  А потом все понеслось.

Хам решил со мной по бодаться, но я был также не лыком шит. Несколько хуков с правой и хам ретировался вместе со своим авто в неизвестном направлении. Я вернулся к своей компании совершенно довольный собой. Потом я аккуратно припарковался на освободившееся место. Когда теща выходила из автомобиля она обронила фразу, которая до сих пор стоит в моих ушах: «Я думаю, что я ошибалась, когда говорила, что он тебе не пара… Я думаю, что вы идеально друг другу подходите!»

После этого, я все время думаю о том, что она имела в виду, может я недостаточно хорошо знаю свою любимую?

Оцените статью
«Он тебе не ровня!» Я от злости едва не лопнул
Фунг Кевин, астролог из Китая, о годе Тигра