Он сказал, что зовут девушку Марина и она будет теперь жить с нами. Он говорит, что эта Марина – это его вторая супруга

После смерти супруга я живу одна. Я уже давно на пенсии. Так уж получилось, что у нас с супругом одна единственная дочка, которую зовут Инна. Мне дочкин супруг не понравился с первого дня нашего с ним знакомства. У меня какая-то к нему личная неприязнь. Однако я дочке никогда об этом не говорила, так как она его выбрала и ей с ним жить.

У Инны с ее мужем, Александром, есть личная квартира. Живут молодые на другом конце города. И дочка, и ее супруг работают, а поэтому они отлично финансово обеспечены. Каждый год они ездят отдыхать в теплые края.

Деток пока они не нажили, но мне очень хочется стать уже поскорее бабушкой, чтобы я могла нянчиться с внуками.

Несмотря на то, что расстояние между нашими домами приличное, еще недавно дочка с мужем частенько меня навещали. Я всегда готовилась к их приезду, как к празднику, каждый раз старалась что-то вкусненькое приготовить.

Последнее время молодые перестали меня баловать своими визитами и с каждым разом они наведываются, ко мне все реже и реже. А недавно дочка вообще сама приехала, она в тот день была очень расстроенной. Мы с ней сели чаевничать, а потом я начала ее расспрашивать о том, что у нее произошло.

Дочка призналась, что сейчас в их семье творится такое, что она и сама ничего не понимает. Ее супруг последнее время стал вести себя совершенно неадекватно. Он начал донимать Инну тем, что она много стала есть и ей не мешало бы сесть на диету.

Потом супруг запретил дочке есть мясо, объяснив это тем, что это мужская пища. Он настаивает, чтобы дочка питалась исключительно овощами. Позже супруг начал покупать яблоки килограммами и сказал, что она должна их есть.

Кроме этого, Саша начал читать какие-то странные книги, а потом стал настаивать на том, чтобы дочка больше не носила брюки, а только платья с длинными юбками.  

— Я не понимаю, он что с меня монашку хочет сделать? Мне всего двадцать три года! Почему я должна носить все это и есть одни овощи и фрукты. Саша сказал, что такие правила должна соблюдать любая порядочная женщина.

— Инночка, ты бы попробовала с ним поговорить! — сказала я дочке.

— Понятное, дело, что пробовала, но это никаких результатов не дало! Он такую чушь нес и каждый раз это заканчивалось ссорой. Я вообще не могу понять, что такое творится.

После того, как мы с ней поговорили дочка домой поехала. Примерно неделю было все спокойно, а потом она постучала вечером ко мне в двери. Дочка ревела и держала в руках сумку с вещами.

— Родная моя, что у тебя произошло? Вы с Сашей сильно поругались? — спросила я.

— Он полный идиот, я не хочу больше к нему возвращаться! Когда я вернулась с работы домой, то застала супруга в постели с какой-то женщиной! Он не стал даже оправдываться, а только сказал, что зовут девушку Марина и она будет теперь жить с нами. Он говорит, что эта Марина – это его вторая супруга. Супруг оказывается, захотел личным гаремом обзавестись! Совсем умом тронулся.

Я начала успокаивать дочку, но даже не знала, что ей сказать в такой ситуации. Я понимаю, что Инна права, что под одной крышей с таким человеком жить нельзя. Может дочки муж нуждается в лечении, так как совершенно понятно, что с ним не все в порядке. А вообще лучше бы она забыла об этом мужчине!

А как вы считаете нужно поступить в этой ситуации девушке?   

Оцените статью
Он сказал, что зовут девушку Марина и она будет теперь жить с нами. Он говорит, что эта Марина – это его вторая супруга
— Сестренка, пожалуйста, спаси меня, муж не должен узнать, что я не умею готовить!