Он привел в дом любовницу и выставил меня с ребенком из дома

Я полюбила его с первого взгляда. Как только увидела, что он ко мне направляется. Я тогда сидела в кафе, спокойно пила кофе, как почувствовала на себе чей-то взгляд. Это был его взгляд, мужчины со столика напротив. Он также пил одиноко кофе, а во взгляде был какой-то нерешенный вопрос. И вот он встал и направился ко мне. Я смотрела на него и понимала, что в эти секунды у меня зарождается к нему любовь. 

Он подошел, стал на одно колено и неспешно молвил.

-Я уже так давно ищу себе жену. Девушка, вы мне очень нравитесь и хоть я не знаю вашего имени — вы станете моей женой? — Что было тогда в моей голове, я не знаю. Я согласилась. Через месяц мы поженились. Вот так и история любви, думала тогда я. Еще и при таких загадочных обстоятельств. Я согласилась стать женой незнакомца с улицы.

Алексей, так его звали — статный, успешный мужчина. Он был так ласков, так нежен и заботлив, что заменил мне всех — друзей, родных, которых у меня никогда не было(я из приюта), заменил мне весь мир. Потом я забеременела. Все предвкушала, как у нас родится ребеночек, плод нашей любви и как мы будем счастливы.

А на седьмом месяце я узнала, что он мне изменяет. Но не стала говорить, что знаю. Решила терпеть. Думала, нагуляется и перестанет. Да и куда мне было идти — беременная, дома своего нет, работы тоже.

Как только я родила ребенка, он тут же выставил меня из квартиры. Привел в дом свою любовницу, которая вроде как была моделью. Меня же обозвал всякими нелестными словами и сказал, чтобы уходила прочь. Ребенок ему от меня тоже не нужен. Вот так и закончилась моя сказка. Дальше было много лет скитаний по квартирам, тяжелых рабочих дней и вечеров. Но я добилась своего — у меня есть квартира, бизнес. Дочь учиться за границей. 

Что я хочу сказать — никогда не верьте в принцев, их не существует.

Оцените статью
Он привел в дом любовницу и выставил меня с ребенком из дома
Наверное, у меня не получится стать хорошей свекровью, ведь у меня не остается выбора и приходится так себя вести