Оказывается чтобы стать счастливой, мне нужно было развестись! И чего я раньше так не сделала

Каждому хочется быть счастливым. Но при этом все понимают счастье по-своему.

Одни будут чувствовать себя счастливыми с мехами и бриллиантами. Другие в крутом автомобиле. Третьим необходимо, чтоб в жизни не было проблем.

У Катерины понимание счастья совершенно отличается.

Ей недавно исполнилось сорок восемь лет, и она осознала, что для того, чтоб быть счастливой, нужно не так много. Важно, чтоб никто не мешал ей и не добавлял проблем и несчастий.

По ее мнению, она была несчастной из-за мужа. Катерина поняла это слишком поздно. Ведь до этого жила в браке почти тридцать лет. Она очень рано вышла замуж. Толком и не знала, что бывает другая жизнь. Катерина решила развестись. Дети взрослые, живут отдельно и самостоятельно. Самое время начать жить для себя.

Сейчас она просто наслаждается своей жизнью и делает то, что ей хочется. Катерина убедилась в том, что люди могут быть счастливы и наедине с собой. Завистники и непонимающие ее позицию позволяют себе ехидные высказывания: «Видели мы такое счастье! А каждую ночь рыдаешь в подушку! Одиноко ведь?»

Но Катерина точно знает, что они не правы. Ей часто приходилось плакать, пока была замужем. Тогда постоянно были веские причины, а муж не желал помочь и успокоить. Он просто вел себя так, как считал нужным.

Лишь после развода Катерина стала счастливой. Она стала сама себе хозяйкой.

Оцените статью
Оказывается чтобы стать счастливой, мне нужно было развестись! И чего я раньше так не сделала
— Кто квартиру захапал, тому и бабку дохаживать, — сказала мне сестренка