Одна моя коллега совершенно не хочет соблюдать правила личной гигиены. Находиться из-за этого с ней в одном помещении нереально

 Меня зовут Ирина. У нас в компании есть сотрудница, которая работает у нас уже много лет. Быть с ней рядом в одном помещении просто невозможно: от неё ужасно воняет. Воняет и она сама, и её одежда. Под ногтями у неё много грязи.

 На наши замечания и просьбы привести себя в порядок и постирать одежду, она никак не реагирует. А начальству всё равно: ведь начальство не сидит с ней в одном кабинете.

 Мне кажется, что Катя вообще не знает о том, что в этом мире есть мыло, туалетная вода и дезодорант. Она вообще никогда не стирает свою одежду. От неё воняет не только потом, но как мне кажется, и мочой кота. Наверное, её кот постоянно метит её одежду.

 Она может целый месяц ходить в одной и той же одежде. Меня это совершенно не волнует. Но если бы Катя хотя бы эту одежду стирала. Но ведь она же и этого  вообще не делает никогда!

 Мы и намекали  ей на то, что нужно соблюдать правила личной гигиены, но она нас не слышит.

 Тогда мы стали говорить ей об этом прямо. Мы даже дарили ей шампунь и мыло, но она  же ими так и не воспользовалась ни разу.

 Если бы Катя сидела в кабинете одна , то всё было бы нормально. Но нас в кабинете сидит шесть человек. Летом хоть можно открыть окно, а зимой вообще невозможно.

 После неё в комнату приёма пищи заходить не хочется: замечательный способ для похудения.

 Когда мы поняли, что на Катю мы повлиять не можем, то мы поговорили с начальством. Но начальнику нашему всё равно. Он не хочет терять хорошего, ценного сотрудника.

Зарплата у нас очень хорошая, работа интересная. Поэтому никто из нас не хочет увольняться. Но сидеть рядом с Катей в одном кабинете – невыносимо. Даже работать не хочется. Хочется выбежать поскорее на свежий воздух. Даже голова начинает болеть от этой вони.

Мне кажется, что я настолько пропитываюсь на работе  запахом, который исходит от Кати, что от меня воняет даже когда я еду домой. После работы я снимаю с себя всю одежду, начинаю мыться и всё перестирывать.

 Я уже давно работаю в этой компании —  больше восемь лет. Мне всё очень нравится. Всё было отлично до тех пор, пока три месяца назад меня не посадили в один кабинет с Катей.

 Теперь я ищу себе место в компании, куда смогла бы переехать, потому что сидеть рядом с Катей, у меня уже просто нет сил. 

Оцените статью
Одна моя коллега совершенно не хочет соблюдать правила личной гигиены. Находиться из-за этого с ней в одном помещении нереально
Свекруха каждому дарила небольшую сумму денег на день рождения, но перед своим сказала, что именно хочет получить в подарок, просит фото этой вещи, чтобы без ошибок