Объявился сын ушедшего из жизни супруга и требует наследство

Я была еще совсем молодой и юной девушкой, когда встретила Григория Павловича. Только закончила университет, мне было 23 года, а ему 47. Да, он мне в отцы годился. Но на вид Григорий был очень даже симпатичный, а какой галантный. Пару лет тому назад он лишился жены — она умерла от рака. Остался вдовцом, но вот понравилась ему очень я. Как он сказал, влюбился с первого взгляда. Как же он за мной ухаживал — ни один молодой парень ему и в подметки не годился. Потому когда Гриша предложил стать его женой — я тут же согласилась. Несмотря на разницу в возрасте, я знала на сто процентов, что с ним буду самой счастливой женщиной.

У Гриши был сын чуть младше меня, но с сыном они не общались и за все 20 лет брака я сына его и в глаза не видела. 

И правда, брак у нас был замечательный — Гриша с меня пылинки сдувал, осуществлял все мои желания, был верным, любимым мужем. А потом у него тоже обнаружили рак. Два года мой любимый очень тяжело болел, мучился, я за них ухаживала. Звонила его сыну, просила приехать, увидеть отца. Ведь кто знал, сколько ему осталось, но тот не приехал.

В возрасте 67 лет Гриша скончался, свой бизнес и квартиру оставил мне. И вот через полгода после похорон приехал его сын и требует, чтобы я все отдала ему. Мол, он сын, он заслужил. А если не отдам, то он на меня кого-то натравит. А я не заслужила — 20 лет за ним ухаживала? В общем, наследством я делиться не намерена и считаю, что я права. А как вы думаете?

Оцените статью
Объявился сын ушедшего из жизни супруга и требует наследство
Вот так вышла замуж! Не за того, кого думала