О мужчинах 50+ глазами женщины

Вот я сколько живу, все не могу понять, почему мужчины некоторые не хотят красиво стареть, ведь у них есть все для этого. Мужчины даже стареют не так, как женщины. Им идут морщины, шрамы, а также седина. Все, что остается — поддерживать свою пузо в форме и оставаться все таким же джентльменом. Грязный рот еще никого не привлекал, но почему-то некоторые так считают. Я их называю старперы.

Мужик за 50 лет, у него грязная одежда, дурно пахнет изо рта, на голове взрыв макаронной фабрики или еще хуже — плешь и пару ниточек волосиков. Но внешний вид не столь ужасен, как его манеры.

Он всегда и всем недоволен, злобно бурчит, как тот гоблин, как только увидит ребенка. Его раздражают счастливый пары, он недоволен женщинами как видом, а еще сидит в маршрутке со спокойной душой даже если рядом стоит беременная женщина. Ему на все плевать. 

И слава Богу, что не все мужчины такие, не все старперы. Ведь женщинам так не хочеться терять веру в мужчин, пусть они уже и седовласые, здоровье не то, да и кошелек состоит из средств пенсии. Тем не менее, мужчиной надо оставаться всегда.

Оцените статью
О мужчинах 50+ глазами женщины
Мне стыдно перед мужем, что у меня такая мать и брат