О моей маме говорили «разведёнка с прицепом». Мне не хотелось принимать кем я являюсь

Мне так грустно слышать от мужчины нелестные комментарии в сторону женщин, которые остались одни с детьми на руками. Все это неуважение к матерям, которые не виноваты, что в жизни так произошло. Чем они  это заслужили?

Почему-то женщина разведенная с ребенком считается человеком второго сорта, хотя в ней ничего не изменилось — она такой же человек, как и все. 

Я родился у такой женщины. У меня ДЦП обнаружили сразу после рождения. Отец родной как только узнал о таком, тут же ушел от мамы моей, оставил ее одну с больным ребенком на руках. Сам же нашел себе даму без проблем.

Спустя два года мама встретила моего отчима, добрейшей души человека. Он и заменил мне отца, а точнее стал им. Отчим не побоялся того, что я инвалид, что не могу ходить, что мама была ранее замужем. Я стал называть его папой, а он меня сыном. Он столько сил и внимания в меня вложил, столько любви.

Это благодаря ему я сейчас могу ходить и почти ничем не отличаюсь от обычных парней. Потому что он в меня поверил и полюбил мою маму, несмотря ни на что. Вот он, герой наших дней. А не мужчина, у которого было больше тысячи женщин за жизнь.

Оцените статью
О моей маме говорили «разведёнка с прицепом». Мне не хотелось принимать кем я являюсь
Да, за такими женщинами всегда ухаживают мужчины! И здесь без вариантов