Ну, наша бабушка и чудит! Она уже несколько раз переписывала своё завещание. При этом она успела переругаться со всеми членами семьи

 Моя бабушка не дает нам спокойно жить. Она уже так много раз переписывала свое завещание. При этом она успела поругаться со всеми детьми и внуками. Все у нее плохие, никто за ней ухаживать не хочет,

— Вы все думаете только о том, чтобы я поскорее умерла!  — твердит постоянно наша бабушка.

 С головой у моей бабушки всё хорошо. Просто у нее очень плохой характер. И такой она была всю жизнь. Но в старости всё стало ещё хуже: характер у нее вообще стал просто несносный.

 Живёт бабушка одна. Дедушка умер четыре года назад. Только он мог её успокоить. А сейчас она успела поругаться со всеми родственниками.

 С моей мамой она не общается уже больше года. Со своим сыном тоже. И  мама, и дядя ей деньги на карточку  пересылают и всё.

 Я помню, что когда я была маленькой, то бабушка очень сильно любила со всеми спорить и скандалить. Она чуть не довела до развода семью своего сына, моего дяди. Хорошо, что вмешался мой дедушка и смог успокоить тётю Наташу. Он уговорил ее, чтобы она не разводилась  с дядей.

Только дедушка мог успокоить бабушку. Он не бил её и не кричал на неё. Хватало только одного его взгляда, чтобы бабушка замолчала.

 После смерти дедушки бабушка целый год вела себя спокойно, особо ни с кем не скандалила, а потом она пришла в себя. И началась у нас у всех «веселая жизнь».

Сначала она занялась семьёй дядя Коли. Она постоянно жаловалась своему сыну, что ей  ужасно одиноко и плохо, что никто её не понимает и никому она не нужна. Она постоянно звонила дяде. Она даже  написала завещание, в котором оставила свою трёхкомнатную квартиру именно ему

 Но я точно знаю, что дядя Коля помогал бабушке не за квартиру, а просто потому, что она его мать.

 У дяди всё в порядке с деньгами. Он  живёт со своей женой в хорошей квартире.  Своему сыну, моему двоюродному брату Саше, они уже тоже купили квартиру. Так что никаких корыстных побуждений у моего дяди точно не было.

 Мы очень хорошо общаемся с дядей и поэтому всё знаем.

 Бабушка постоянно звонила дяде и начала при этом ругать мою маму. Однажды терпение моей мамы лопнуло. Особенно после того, как бабушка начала поливать грязью моего отца.

— Как у тебя язык поворачивается такое говорить! Мой муж тебе ни в чём никогда не отказывал! А ты совершенно этого не ценишь! – возмутилась мама.

 Бабушка обиделась на маму и начала постоянно звонить дяде Коле. Она жаловалась и на меня, и на папу, и на маму. Все были у неё плохими, только дядя был хороший.

 Но бабушка не знала меру. Она начала звонить дяде и днём, и ночью. В конце концов, дядя не выдержал и отказался к ней приезжать по первому её требованию. И это можно было понять: ведь у него была тоже своя семья. Бабушка на него очень обиделась. Она устроила настоящее представление и разорвала завещание.

 Какое-то время бабушка вела себя спокойно. Но где-то через месяц она начала звонить моей маме и начала хвалить папу и ругать моего дядю.

 Бабушке казалось, что она поступает очень умно. А дядя смеялся со всего происходящего.

Больше полгода мама занималась проблемами бабушки, которых становилось все больше и больше. Потом бабушка написала завещание на маму. Но особо ей уже никто не верил.

 Сначала бабушка благодарила маму за помощь, а потом просьбы и претензии росли, а благодарить маму бабушка уже перестала. Мама это терпеть долго не стала. Она сразу же поставила бабушку на место. Произошёл жуткий скандал, и бабушка разорвала завещание, в котором завещала квартиру моей маме.

 Потом она принялась за меня и моего двоюродного брата. Больше всех досталось мне. Я даже пожила вместе с бабушкой целых полгода. Дело в том, что квартира бабушки находилась очень близко от моего университета. Когда я жила у бабушки, она на меня тоже написала завещание. Но через полгода мы с ней поскандалили, и она выгнала меня из квартиры. И, конечно же, снова разорвало завещание.

 Потом бабушка написала завещание на моего двоюродного брата. Но и он продержался недолго. Недавно бабушка разорвала завещание, которое написала на брата. Чем он уже ей не угодил, я не знаю. Не стали вникать во все это.

 А недавно я приезжала к бабушке, привозила ей лекарства. В квартире я увидела соседку. Она посмотрела на меня очень недружелюбно. Я поняла, что бабушка нашла себе нового человека, над которым можно издеваться. И успела пожаловаться соседке на своих плохих родственников.

 Сначала я хотела предостеречь бедную женщину, а потом подумала и не стала этого делать. Ведь она со временем сама всё поймёт. Поймёт, какая бабушка  на самом деле и что она просто использует людей и издевается над ними. Она просто получает от этого какое садистское удовольствие…

Оцените статью
Ну, наша бабушка и чудит! Она уже несколько раз переписывала своё завещание. При этом она успела переругаться со всеми членами семьи
Ребенок мужа не должен быть частью нашей семьи, поэтому и фотографии его надо убрать