Ну это же бред! Мой муж дал согласие своей дочери от первого брака жить с нами, вместе с её семьёй

Многие считают, что встретить свою любовь и стать счастливым можно только в молодом возрасте, когда тебе только за 20. Но это неправда. Мне было 43 года, когда я встретила свою любовь. Его зовут Игорь, он на 17 лет старше меня, но он самое лучшее, что было со мной в жизни — это факт. 

До Игоря я была несколько раз в отношениях, но ни одни из них ни к чему серьезному не привели. Мужчины то хотели жить за мой счет, то заводили любовниц. А мне хотелось простого женского счастья, хотелось просто спокойствия, вот и все. И только Игорь сумел мне это дать.

У Игоря есть дочь от первого брака, как он рассказывал, она та еще истеричка — вся в свою маман. Собственно, из-за этого его брак и распался. С дочкой он общался, но та особо отца никогда не искала.

Как только мы стали с любимым жить вместе, продали свои небольшие квартирки и купили одну большую на четыри комнаты. Все же хотелось разгуляться, как говориться. Словом, как только у нас появилась большая квартира, тут же появилась и дочь Игоря.

А у нас с ней отношения вообще никакие, к слову. Она меня считает чуть ли не виновницей разрыва отношений ее родителей. Хотя мы встретились с Игорем только 7 лет спустя.

В общем, эта дочь его приехала с просьбой, чтобы со своей семьей пожить у нас. Они с мужем хотят купить квартиру, но денег сложить нормально не могут, живя на съеме. Вот они и хотят у нас побыть немного. Игорь взял, да и согласился. Ему дочь жаль. А обо мне вообще не подумал. В квартире ведь будут постоянные скандалы, нервы. Зачем все это, вот зачем? Я просто не знаю, что теперь делать.

Оцените статью
Ну это же бред! Мой муж дал согласие своей дочери от первого брака жить с нами, вместе с её семьёй
Как ужиться с женой брата в одном доме и не сбрендить