Никто из одноклассников не мог понять, кто стал тем самым принцем, в которого влюбилась девчонка

Школьные годы практически для каждого человека считаются самыми приятными воспоминаниями.

Об этих временах всегда вспоминаешь с теплотой в сердце. Хочется вернуться в прошлое и пережить некоторые моменты. Время летит незаметно. Дети быстро вырастают и переступают порог взрослой жизни, полной различных забот и проблем. Вика тоже частенько вспоминала свою первую учительницу, одноклассников и школьную подружку Нину. Девушки перестали общаться сразу после окончания учреждения, но Вика несколько раз слышала о девочке и о том, кем она стала после школы. Вика и Нина учились в одном классе.

Ниночка всегда была прилежной ученицей и примерной отличницей. Она была очень ответственной и дисциплинированной. Всегда носила на голове белоснежные бантики. На ногах были чистенькие ботиночки, волосы аккуратно причесаны, форма отглажена. Словом девочка была безупречна во всем. Она никогда ни с кем не спорила и не вступала в конфликты. Уроки Нина тоже никогда не прогуливала. Сидела девочка только за первой партой, всегда всё внимательно слушала, а всю полученную информацию заучивала до мозга костей. Нина всегда приходила с выполненным домашним заданием и была подготовлена к уроку. Были те, кто завидовал Нинке, и те, кто втайне недолюбливал девочку.

Всё дело в том, что Нина никогда и никому не давала списывать. Помогала девочка тоже крайне редко. Она считала, что каждый должен самостоятельно отвечать за себя, учиться и выполнять задания. Из-за такого поведения Нинку часто дразнили и обижали. Учителя порой тоже побаивались зубрилку.

Иногда девочка задавала хитрые и каверзные вопросы, которые ставили взрослых в тупик. Нина была дотошным ребёнком и всегда добивалась своего. Она даже к домашнему заданию придиралась, мол, неграмотно составленная задача в учебнике. Словом она была буквоедкой. Подружек у девочки не было. Одна лишь Вика поддерживала с ней дружеские отношения. В один прекрасный день Нина влюбилась.

Произошло это, когда девочка стала чуть постарше. В десятом классе поведение Нинки стало резко меняться. Все вокруг стали удивляться. Девочка стала подсказывать одноклассникам, давала списывать и постоянно помогала. Нина даже перестала завязывать бантики. Волосы стала подкручивать, глаза красиво выделять стрелками, а на губы наносить приятный блеск. Никто из одноклассников не мог понять, кто стал тем самым принцем, в которого влюбилась девчонка. Первое время думали на одноклассника Колю. Мальчик был одним из самых красивых в классе и чаще всех просил списывать у Нины. Девочка не отказывала, но её поведение ярко твердило о том, что Коля это совсем не ее объект обожания. Если бы не одна ситуация, все бы так и терялись в догадках. В параллельном классе учился Кирилл.

Это был настоящий сорвиголова и хулиган. Он был одним из самых скандальных, невоспитанных мальчуганов. Кирилл постоянно вступал в драки, доводил до слёз учителей и задирал девчонок. Взрослые твердили, что толку в будущем от парня ждать не придется. Он окончит училище в лучшем случае и пойдет работать на завод. Мальчика даже оставили на второй год. После очередного скандала его хотели выгнать из школы. Уговоры родителей не помогали, тогда за Кирилла вступилась Ниночка. Тогда всем стало ясно, кто был возлюбленным.

Тогда девочка поговорила с директором. О чем беседовала девочка со взрослыми, никто не знает, но после того случая мальчика оставили в покое. Кирилл потом утихомирился, но всё равно выглядел воинствующе. Он стал ухаживать за Ниной, и каждый день провожал домой. Когда на выпускном вечере пара танцевала вдвоем, школьники подумали, что сразу после окончания учреждения ребята поженятся. Однако жизнь расставила всё по своим местам. Нина окончила школу с золотой медалью и поступила на юридический факультет.

Потом стала работать адвокатом и заметно преуспела в своей карьере. Открыла свою нотариальную контору и удачно вышла замуж. Муж у девушки тоже занимал руководящую должность в правительстве. Про Кирилла было мало что известно. Он, как и говорили учителя, окончил училище и пошел работать сантехником. Молодой человек женился и поднимал на ноги троих детей. Жизнь у него была самая обычная и ничем не примечательная. Всё как у всех. Встретились Нина с парнем один единственный раз, да и то по случайности.

Сначала Кирилл не узнал одноклассницу, уж больно Нина изменилась. Непродолжительная беседа привела к тому, что они обменялись номерами, но так и никогда и не созвонились. Тогда даже Вика думала, что отпетый хулиган и отличница будут вместе навсегда, но судьба распорядилась иначе. Сейчас Вика с теплотой в душе вспоминала школьные годы, ведь это было прекрасное время полное смеха, радости и беззаботности. Недаром говорят, ребенком быть в разы легче, чем взрослым.

А как часто вы вспоминаете свои школьные годы?

Оцените статью
Никто из одноклассников не мог понять, кто стал тем самым принцем, в которого влюбилась девчонка
Дочка считает, что мы ей мало денег подарили на свадьбу. Забыла, что мы ее оплатили