Николай гордился дедом, что он воспитал такого внука. Как и все другие в деревне

Позвонили из больницы внучку говорят дед умирает и мучиться со своими почками и всё напрасно оказалось, видимо подошел его срок и лечение не помогло. Внук Николай очень переживал из-за развития таких событий и не мог себе представить, что же делать с наследством деда. Дед его растил, потому что не было никому возможности растить его, был всем для него и поэтому Николай поспешил в больницу, чтобы попрощаться с ним и решил он рассказать ему о своей тайне.

Пришел Николай в больницу к деду и тот едва его услышал. В больнице постоянно жужжали приборы и вот Николай подошел ближе к койке и заметил, что дед сильно похудел и время его неимоверно изменило, он подошел к нему и старичок посмотрел на него.

Николай начать решил разговор с дедом, но тот первый был рад видеть внука и едва слышным голосом сообщил о том, что этому несказанно рад и внук начал свой рассказ.

Дед был весь во внимании, насколько его хватало и он решил рассказать своему внуку серьезную тайну, на что Николай был просто в шоке и даже не мог поверить всему разговору. Так вышло, что оказалось, что тайна рождения Николая раскрылась и он сказал о том, что на самом деле муж у неё был неплохой и любил Ольгу, которая родила Николая, то есть дочку деда. Так как дочь была в принципе прекрасная женщина она готовила мужу стирала ему и вообще любила его до беспамятства, но не смогла родить ему детей вот поэтому он ушел от неё.

Николай уже на этом моменте изрядно напрягся, потому что он не ожидал услышать такую историю про свою дату рождения и вообще. Оказалось, что родила Николая суррогатная мать, но все были категорически против, даже дед не мог с этим смириться, но так было всё страшно и никто и не понял в чем заключился момент рождения Николая. Ему было жалко свою дочь, потому что врачи говорили о том, если она сможет родить ребёнка, то скорее всего сама не выживет.

И вот так вышло что через месяцев все попали в серьезную аварию и остался только дед и маленький внук который каким-то чудом выжил и вылетел в сугроб, там его нашел дед, вот и пришлось его опекать. Николай от такой истории был в настоящем шоке и сейчас, когда дед был в шоке от этого сам, когда выяснилось, что у Николая это есть и другая мать, но так как парень оказался ошарашенным, все равно дед был для него родным и Николай не стал отменяет своего мнения и эта тайна никак не изменила его жизнь. Поэтому спустя время Максим понял, что дед совершил по-настоящему греческий поступок и сказал что это настоящий родной и близкий человек для него который является единственным важным его жизни. Николай гордился дедом, что он воспитал такого внука.

Как и все другие в деревне. Ведь мог быть мальчик гораздо хуже, чем Николай, а Николай был прекрасным внуком.

Оцените статью
Николай гордился дедом, что он воспитал такого внука. Как и все другие в деревне
Хорошие привычки для продления молодости