Невестке пришлось устанавливать в доме скрытую камеру, чтобы уличить свекруху во лжи

У меня есть одна подруга, которая замужем за обеспеченным человеком.

Она его любит, он ей доверяет. Есть также одна ложка дегтя в бочке меда — со свекровью Алисе не повезло. Мать Леши не хочет принимать невестку-простолюдинку. Якобы она выходила замуж по расчету. Сама Алиса — парикмахер. У нее своя квартира, за которую она доплачивает ипотеку. Зачем ей деньги супруга? Она ублажала мужа разными способами, готовила вкусную еду, собирала на работу обеды, не обращала внимания на скулеж его матери. Предстояла пышная свадьба.

В один из выходных внезапно нагрянула мама Алексея, привезла с собой даже торт. Якобы решила поладить с невесткой. И решила погостить у сына месяцок. С того момента еда Алисы перестала быть вкусной и идеальной. И даже расстройство желудка у Алеши случилось.

Ты моего сына отравить решила! — верещала будущая свекруха. Пришлось Леше с тех пор обедать в кафе, а на жену он обиделся. Алиса смекнула, что тут что-то не так. Поехала в магазин за камерой, потом установила ее на кухне. Как и предполагала Алиса, свекровь что-то подмешивала в ее еду. И уксусом ее поливала, и досаливала. Понятно, почему она не ела приготовленное невесткой. Тем же вечером Алиса показала съемку Леше. Тот все понял и прогнал мать.

А свадьбу они все же сыграли…

Оцените статью
Невестке пришлось устанавливать в доме скрытую камеру, чтобы уличить свекруху во лжи
Мать мужа счастлива, и это главное. А что дети без подарков и семья без праздника — наши личные проблемы!