Несмешная история о мальчике в раздевалке

Я не могу себя назвать спортивным человеком, но бассейн посещаю. И вот сегодня утром я по графику отправилась на плавание. 

Ребенок во взрослой раздевалке

Когда я вошла в раздевалку, увидела пятилетнего мальчика. С ним была бабушка, которая совершенно не смущалась при виде оголенных дам разного возраста. Кроме этого, некоторые из них принимали душ, и за этим всем наблюдал пацаненок. Другие присутствующие не особо акцентировали внимание на новом госте, ведь были заняты своими делами.

И что он чувствовал?

Ладно, мои переживания в счет брать не будем, ведь я дама взрослая. А что ощущал ребенок в этот момент? Он один. Множество женщин “в костюмах Евы”. Голых. Жирных и худых.

Бабушка тащила его за руку в душ. Теперь же он стоял голышом перед всеми дамами.

Мне до психолога далеко, но все же…

Пятилетним детям уже известно, что такое половая принадлежность. Было ли ему стыдно? Неловко? А, может, любопытно? Почему бабушка позволила себе такое? Мне кажется, это ужасный поступок с ее стороны.

Такие “мелочи” ломают детскую психику. Если она один раз так сделала, это еще простимо, но если у нее это постоянная практика — разве вырастет этот мальчик здоровым и нормальным мужиком? Сомневаюсь! А вы?

Оцените статью
Несмешная история о мальчике в раздевалке
Моя мама воспитала из меня трудоголика. У меня ни друзей нет, ни свободного времени