Несколько раз пытался забрать детей к себе, чтоб она могла жить в свое удовольствие. Но она отказывается! Ведь вместе с детьми она лишится и алиментов

Я в разводе. Двое наших детей живут с матерью. Между нами очень непростые отношения. Все время ругаемся, если приходится общаться, то тут же появляется множество упреков и претензий. Инициатором развода была жена. У нее начался роман. Поэтому они быстро стали жить вместе. Детей она тоже забрала с собой. Мне было тяжело, обидно, но пришлось привыкать. Я старался почаще забирать к себе детей, а бывшая жена в то время не была против. Только позже она рассталась со своим кавалером: он сбежал от нее. Ей пришлось вернуться вместе с детьми в нашу общую квартиру.

Мне не удалось простить ее за измену, было неприятно находиться с ней в одной квартире. Мне пришлось снять себе отдельное жилье, зато теперь я живу сам. Она подала документы на развод и выплату алиментов. Зарплата у меня солидная, поэтому жена будет получать хорошие деньги.

Из-за этого мы и не можем спокойно общаться. Проблема в том, что жена толком нигде не работала. Она пробовала себя в роли кассира, в роли администратора, находила временные подработки, но быстро бросала начатое дело. Жена не получила никакого образования, стремления чему-то научиться у нее тоже не было. Когда мы развелись, она совершенно расслабилась. Я своевременно оплачиваю алименты. Бывшая каждый месяц получает деньги на детей. Однако, вижу, что тратит она их не так, как следует. По словам друзей, моя жена постоянно гуляет с подругами, ходит по ресторанам и клубам. При этом дети часто остаются одни. Днем дочь учится в школе, а сын — в детском саду. Но моя бывшая и это время не проводит за уборкой и готовкой для детей. Она снова где-то гуляет. 

Приходя в гости к детям, вижу, что у бывшей каждый раз все новые и новые наряды. Она заботится о своей внешности: наращивает ресницы, делает маникюр, стрижку, укладку. Не забывает и об украшениях. Меня бы не интересовало все это, если бы она не тратила на все эти процедуры деньги, которые предназначаются нашим детям. К сожалению, она не переживает, что дети имеют неопрятный вид и ходят в стареньких, поношенных вещах. Как только я делаю ей замечание по поводу одежды детей, бывшая устраивает скандал и кричит, что одежда стоит огромных денег. После таких скандалов она не отпускает ко мне детей. Приходится самостоятельно покупать детям необходимые вещи, а еще канцелярию, игрушки и прочее. При этом алименты я плачу в том же размере! Как родная мать может так относиться к собственным детям? Целыми днями она прожигает время и деньги с подругами, которые точно также нигде не работают и ничего не делают. 

Несколько раз пытался забрать детей к себе, чтоб она могла жить в свое удовольствие и не подвергать ребят опасности. Но она отказывается! Возмущается и скандалит. Еще бы! Ведь вместе с детьми она лишится и алиментов. Так и приходится мне с ней мучиться. Жду, когда дети сами поймут, что хотят жить со мной и переедут. 

Оцените статью
Несколько раз пытался забрать детей к себе, чтоб она могла жить в свое удовольствие. Но она отказывается! Ведь вместе с детьми она лишится и алиментов
Супруг принял решение, что ему срочно нужен развод, потому что ему совсем не нравится работать