Неожиданное счастье

«Снова беременна» — Алина сидела и рыдала в ванной на полу. Ей было уже за сорок и у нее было трое детей, которым нужно было помогать. Алина была в разводе. Она сама шесть лет тому назад решила уйти от супруга из-за постоянных пьянок благоверного.

 В течении длительного времени Алина оставалась одна, но со временем, ей, как и любой женщине захотелось почувствовать рядом с собой сильное мужское плечо. На сайте знакомств она познакомилась с интересным мужчиной, с которым у нее вспыхнул настоящий роман. Она снова себя почувствовала женщиной: любимой и желанной. Она расцвела на глазах и начала больше внимания уделять своему внешнему виду и стала чаще улыбаться.

Однако ее счастье было коротким, так как она совершенно неожиданно узнала, что у ее любимого есть семья. Алина долго рыдала, и все никак не могла простить своему избраннику этот обман, однако после длительных разговоров и уговоров она все же смирилась с наличием в жизни любимого другой женщины. Несмотря на то, что она уже была взрослой женщиной, она каким-то непонятным образом все же поверила в сказку и была уверена в том, что мужчина любит только ее, а супругой живет только из-за общего ребенка.

Этот роман стал камнем преткновения между матерью и детьми и в доме начались постоянные ссоры. Дети отказывались принимать любимого матери, так как были уверены в том, что она поступает очень подло, воруя счастье у другой женщины. Однако сердцу не прикажешь, а поэтому Алина мертвой хваткой вцепилась в своего возлюбленного, а потом, тест на беременность показал две полоски.

Алина сидела и думала о том, что если Андрей живет с супругой из-за их общего ребенка, то и ее он не оставит, так как у них тоже скоро будет ребенок. Женщина решила позвонить любовнику и поделиться с ним своей радостью. Однако вместо Андрея трубку взяла его супруга и начала обзывать Алину последними словами, что стало причиной того, что она снова разрыдалась. Алина не выдержала и сообщила супруге Андрея, что ждет от ее мужа ребенка, но та только рассмеялась и сказала, что это только ее проблемы, а потом положила трубку.  

Алина несколько дней ждала, что любимый позвонит, но этого так и не произошло. Время шло и с беременностью нужно было что-то решать. После того, как Алина сказала детям, что у нее будет ребенок они не просто обрадовались, но даже поддержали ее. Больше всех радовался пополнению в семье восьмилетний сын Алины.

На семейном совете было решено, что Алина будет рожать этого незапланированного малыша. Уж такая жестокая женская судьба. После того злосчастного звонка Алина больше никогда не разговаривала с Андреем, потом ей стало не до него, так как она готовилась стать четвертый раз мамой.   

Оцените статью
Неожиданное счастье
Дети индиго обладают совершенно иным мышлением