Нелюбимая женщина родила любимого ребенка

Мы поженились с Дмитрием, когда моей дочери от первого брака было уже девять лет. Они нашли общий язык сразу, и я была очень рада, что мы благополучно проскочили т.н. «притирку».

Я прекрасно понимала, что Дима хочет нашего совместного ребенка, мне этого хотелось тоже. Через несколько месяцев я забеременела, и после этого начались некоторые странности в поведении моего мужа.

Как-то он пришел после работы, я была уже на шестом месяце, принес набор машинок:

— Наташа, смотри, что я нашему малышу купил!

— У нас же будет девочка…

Муж растерянно повертел в руках игрушки и пошел на кухню.

Подобные моменты повторялись несколько раз, пока моя дочка не сказала мне по секрету, что Дима гуляет с коляской в парке…

Тогда я не восприняла это всерьез, дочь обиделась, что я ей не поверила, и постепенно история забылась.

Пришло время рожать. У дочки появилась маленькая сестричка, но по телефону она опять мне сказала, что Дима гулял с малышом в парке…

Когда муж пришел меня проведать, я его напрямую спросила об этих прогулках. Дима смутился, но откровенно признался, что увлекся год назад одной из своих сотрудниц, и она родила от него мальчика. Мы долго беседовали, обсуждали сложившуюся ситуацию, и в конце концов я согласилась принять сына Дмитрия в нашу семью.

Потом были очень сложные разговоры с мамой ребенка, узнав, что Дима не собирается разводиться, она сначала устроила скандал, но потом согласилась написать отказ от ребенка и, за определенную сумму, уволилась и уехала в другой город.

Теперь у нас в семье трое детей. Самой старшей, конечно, было трудно объяснить, что происходило на самом деле, но мы с этим справились, и моя Дашка с удовольствием помогает мне с младшими братиком и сестричкой.

Оцените статью
Нелюбимая женщина родила любимого ребенка
В чужой семье обычно прислушиваются к правилам, но ему захотелось что-то поменять