Решил взять ипотеку на квартиру. Теперь родители со мной не общаются

Мне 30 лет, я свободный парень. У меня нет семьи, да и девушки тоже. В том году я наконец-то купил себе квартиру. Ну как, больше половины денег я сложил сам, а еще часть взял в долг в банке.

Просто мне ужасно надоело жить в чужих квартирах и постоянно мириться с приходами хозяев в неподходящее время. Да и капает все это очень сильно на психику. Хочется спокойно жить в своем жилье и ни о чем не думать. Потому я настроился и купил.

Да, кредит мне придется платить еще несколько лет, но если я сэкономлю немного, то выплачу его намного быстрее.

Дело в том, что вот уже три года, как я платил за учебу своей сестры. До этого постоянно помогал родителям деньгами, чтобы они ее содержали. Вот я и решил пригласить родных в свою квартиру, а также сказать, что больше не смогу платить сестре за учебу. Тем более, она уже не маленькая — может пойти на работу.  В чем проблема?

Словом, все закончилось тем, что и мать, и отец орали на меня во все горло. Мол, я эгоист, бессовестный и неблагодарный сын. Себя обеспечил всем, а сестру бедную оставляю ни с чем. Я до сих пор не понимаю, в чем моя вина. Разве все братья содержат сестер? Почему я не могу наконец жить своей жизнью?

Оцените статью
Решил взять ипотеку на квартиру. Теперь родители со мной не общаются
Нажатие кнопки на технике не отменяет женский труд, как думают многие мужчины