Не знаю, как спасти сына от влияния бывшей супруги моего мужа

Вместе стараемся держать в тайне моего сына уже достаточно времени. Вообще я считаю это глупостью. Не маленькие дети ведь. И с поддержкой, хоть и бывшего супруга, но все же заботливого папы гораздо проще существовать. Расторгнуть брак моему супругу было нелегко, как и зачастую, из-за общего ребенка. Прошлая супруга начала его унижать, не оставляла в покое и после появления моего. Ведь я, как считала она, увела его, и из-за таких, как я и рушатся семьи. Хотя я и не была причиной их расставания так как познакомились мы позже. Манипулировала запретом общения с ребёнком. Но быстро сообразив, что одной с ребёнком будет трудно, разрешила им общаться. Но при условии, что встречи не будут происходить у нас дома, поскольку я(перечислю):

1. разлучница и мерзкая дама,

2. не разрешала ему обедать у нас, так как я могу подсыпать отраву,

3. нельзя было ездить отдыхать, так как я способна утопить его,

4. запрещено было держать какое-либо изображение ее сына, ведь я пытаюсь уничтожить его всяческими действиями. Могу перечислять ещё долго, и перечисленное пустяки, в сравнении с остальным. Очевидно, что она очень переживает, уже на протяжении десяти лет. И до сих пор неустанно пытается всячески навредить.

Она не переставала настраивать сына против отца, несмотря на то что мальчик был очень подавлен, находился в депрессии из-за постоянных ссор родителей, а потом и распада семьи. Но со временем перемены все-таки произошли, нам было разрешено брать мальчика к себе домой, ведь ей очень нужно было съездить в одной отпуск.

Когда мальчик узнал, что скоро появится у него братик, сразу же попросил скрыть это от своей мамы. Впрочем, как и мой супруг. Он понимал, что появление малыша в нашей семье обязательно вновь усугубит ситуацию с бывшей супругой. Появился на свет наш ребеночек, подрастает в неведении его бывшей супруги.

Выход нашли мы из ситуации со словами «это наши отношения, наш малыш, и мы имеем право не разглашать о нем».

Честно говоря, я понимала что для неё это будет сильный урон в отношении ее ребенка, поскольку мальчик окажется лгунишкой в отношении к матери. Хоть и неправильно, но решили пустить эту ситуацию на самотек.

Наконец малыш родился. А она все в неведении.

При ее звонке, муж во избежание раскрытия ситуации всячески пытается найти выход, чтобы та не услышала нашего малыша.

Недавно появились обстоятельства, при которых было вероятно встретиться на отдыхе с бывшей тещей. Поэтому пришлось проводить разведывательные планы во избежание столкновения с ней. Все чаще такие ситуации нас с мужем стали безумно раздражать. Но другого выхода нет. Ведь не сможет же он неожиданно заявить ей «представляешь, а мой второй сынок скоро начнет учиться в школе». А первый его сын, в свою очередь не собирается признаваться в общении с младшим. По моему мнению, вся эта нелепость по вине моего мужа, так как он изначально не смог найти выход из данной ситуации.

Оцените статью
Не знаю, как спасти сына от влияния бывшей супруги моего мужа
«Зачем на них деньги тратить, они же все равно завянут!» — ответил Степан супруге