Не собираешься рожать? Тогда я пойду за этим к другой! — говорит мне жених

Ваня не в курсе был, что мне уже сорок на момент нашего знакомства. Честно говоря, я не рассчитывала, что наши отношения продлятся долго. Однако я ошибалась. Он сделал мне предложение, мы вместе живем, только вот загвоздка в том, что ему нужен ребенок, — сокрушается Вера.

Ване 42 года. Он дважды был женат, но детей пока не завел. В первый раз вообще по ошибке женился, спустя полгода разбежались быстро, поняли, что не подходят друг другу. Поэтому расстались.

Потом Иван женился в 27 лет. У его второй жены уже имелся малыш. Они прожили на протяжении десяти лет. Он занимался воспитанием чужого сына, кормил его, одевал, а вот больше рожать женщина не захотела. Она переживала, что Иван уйдет и она останется уже с двумя детьми на руках. Ей сложно приходилось выживать с сыном после первого развода, к тому же остались на ней долги после мужа. А ведь до этого он казался нормальным.

Она не поверила ни в какие обещания Ивана и не повелась на его уговоры. Поэтому тянула время до последнего. Пришлось ему разводиться с ней. Поначалу он жил сам, а после встретил Веру. Мужчина полюбил ее, поэтому был готов на все. Только вот Вера также отказывается заводить детей.

Вера считает себя уже старой для материнства. Хотя она выглядит хорошо, но понимает, что будут сложности с вынашиванием малыша и родами. Иван изначально не знал, что Вере столько же лет почти, как и ему. Он предполагал, что ей не больше 35 лет. Ведь она жила спокойно, беззаботно. А ведь ребенок все изменит.

Вера боится потолстеть, постареть, к тому же не хочет не досыпать ночью, все эти сложности. Она и в юности не мечтала о детях, а теперь и подавно. Она не чувствует себя мамой. В то же время она действительно любит мужа и не хочет его терять. Прежде она не держалась за мужиков, но Иван ей дорог. Кривить душой не планирует, так что призналась в своем нежелании заводить детей. Ну вот не ее это!

Иван нашел выход из ситуации. Заявил, что заведет малыша от другой. Просто один раз переспит с ней, а она после начнет его растить. И он станет давать ей деньги, чтобы она его воспитывала. Ведь есть же те, кто собирается рожать для себя. И они будут не против пойти на его условия. К тому же, деньгами Иван обеспечен. И ребенку хватит.

Как думаете, хороший вариант Ваня придумал? Кто пойдет на такое? Родить от женатого мужчины, который живет с другой. И ведь это не суррогатное материнство.

В то же время речь идет о взрослых адекватных людях. Скорее всего, они найдут компромиссное решение, раз такая ситуация. И всем будет хорошо. Так ведь?

Оцените статью
Не собираешься рожать? Тогда я пойду за этим к другой! — говорит мне жених
Сестра мужа жалуется матери, что мы с ним никогда их не приглашаем. А ведь все дело в их поведении, но она этого не понимает