Не позволю повесить на шею моего сына нагулянного ребенка!» — такими словами меня встретила несостоявшаяся свекровь

Мы встретились с Никитой, когда были совсем юными. Я решила, что он и есть тот, кто будет рядом со мной всю жизнь. Никита баловал меня: дарил цветы, делал сюрпризы, приносил подарки и говорил комплименты. Со временем мы стали жить вдвоем. Сняли себе квартиру.

Спустя пару месяцев я поняла, что забеременела. Меня переполняла радость. Я хотела торжественно преподнести эту новость Никите. Устроила ужин при свечах, запекла рыбу, купила вина. Во время ужина я ему обо всем рассказала.

– Никита, у нас скоро будет малыш.

– В смысле? – удивленно переспросил он.

– Я забеременела. – тихо сказала я.

Тут то я и узнала, с кем имею дело. Никита стал орать на меня. Заявил, что я нагуляла этого ребенка, а он отцом точно быть не может. По его словам, это чересчур рано! В итоге он просто удрал из квартиры. Пыталась дозвониться к Никите, но он все время недоступен. Наконец я решилась сходить к его матери.

Ирина Александровна открыла мне дверь, но не пригласила войти. Она сразу же стала на меня кричать. По ее словам, мой ребенок вовсе не от Никиты. Женщина заявила, что мне не удастся навязать на шею ее сына нагулянного ребенка. Так что нормального разговора у нас не вышло.

Мне было понятно, что воспитывать своего малыша я буду одна. Ведь его отец оказался совершенно безответственным и трусливым человеком. Об аборте я даже не думала, потому что не представляю, как можно убить собственного ребенка.  

Сейчас моему Мишеньке уже четыре года. Сынок растет веселым, активным и любознательным, как и все детки. Я очень рада, что он у меня есть! Не представляю своей жизни без моего сыночка! 

На прошлой неделе ко мне приходил Никита. Я была в шоке. Сказал, что с ним случилось несчастье и теперь, из-за аварии, он не сможет стать отцом. По этой причине его оставила невеста. Никита предложил мне стать его женой, чтоб вдвоем растить нашего сына. Но я захлопнула перед ним дверь и не отвечаю на его звонки. А ведь когда-то я хотела создать с ним семью!  

Милые девушки, внимательно выбирайте себе спутников жизни. Временами любовь нас ослепляет, а потом становится слишком поздно что-либо менять.  

Согласны ли вы с решением девушки? Может она должна была выйти за него замуж? 

Оцените статью
Не позволю повесить на шею моего сына нагулянного ребенка!» — такими словами меня встретила несостоявшаяся свекровь
Два сапога пара! У меня крайне странная свекровь, и как оказалось, муж тоже