Не понимаю своего сына — бросил беременную жену! Его отец так же когда то поступил со мной

Вот уже три года, как я не общаюсь с родным сыном вообще. А все из-за того, что я презираю его из-за его поступка по отношению к собственной жене и сыну. Началось все с того, что жили мы с сыном не богато. В детстве мне часто приходилось оставлять его одного, чтобы пойти на дополнительную работу, заработать побольше денег.

На дворе были 90-е годы, бандитизм, упадок экономики, разруха. Отец его бежал от нас, как жалкая крыса, когда понял, что для того, чтобы прокормить семью, надо очень тяжело вкалывать. Я его не ловила и не просила даже вернуться обратно в семью. Его поступок за все говорил сам. Словом, нам было с сыном очень тяжело. Я считала, что раз он видел все это в детстве, к своим детям никогда плохо не поступит и сделает все, чтобы те были счастливы.

По крайней мере я надеялась, что воспитание, которое я ему дала, плохо сделать не позволит. Сын вырос, пошел учиться в университет. С горем пополам, я как-то оплатила его учебу, после университета нашел себе стабильную работу с нормальным заработком. Ну а еще через два года женился.

Тая, так звали его девушку, мне очень понравилась, несмотря на то, что ее тоже воспитывала одна мама и жили они достаточно бедно. Я думала, что имея чем-то схожее детство, молодые будут понимать друг друга, как никто другой. А потому на свадьбе была очень счастливой. В гости я к ним приходила часто, Тая всегда угощала меня чем-то вкусным, в доме убрано, все на своих местах, она очень скромная и тихая. Что еще желать от жены. А потом я узнала, что стану бабушкой, радости вообще полно. Ну что ж, стала ждать внука.

С рождением внука, мы с Таи мамой старались помогать молодым всем, чем только могли. И вроде у них все было хорошо. А через полтора года сын пришел и заявил мне, что жену бросил — у него новая любовь, и она беременна. Я была в шоке. Ну как так? Чего я его учила, как он мог так поступить? Стыдно мне было перед снохой, месяца три я к ней не приезжала, а потом все же поехала. Та приняла меня радушно как всегда. И вот что я увидела.

Дом чистый, ребенок ухоженный, но холодильник пуст, батареи холодные, на Тае какая-то очень старая одежда и такой измученный взгляд. Денег у нее просто нет, а сын даже алименты не стал платить. В Тае я увидела себя с маленьким ребенком, брошенную на произвол судьбы. А мой сын настоящий подлец, как и его отец. Больше я с ним не общаюсь, помогаю все снохе и внуку. Они это заслужили.

Оцените статью
Не понимаю своего сына — бросил беременную жену! Его отец так же когда то поступил со мной
Кто дал тебе право разбазаривать казенные харчи?