Не понимаю почему мой сын вырос таким лентяем

Мне было 27 лет, когда я вышла замуж за своего любимого мужа. Вся такая молодая и счастливая. Думала, что с Гошей нарожаем несколько детишек и будем всю жизнь жить вместе. Но у жизни всегда свои планы, как оказалось. Долгих семь лет мы мучались ь с мужем, я все не могла забеременеть. А потом только в 34 года я узнала, что беременна.

Мы были так радостны и счастливы, но очень волновались, чтобы только все прошло хорошо. Я родила сына, назвали Семеном, в честь моего дедушки. Буквально через пару месяцев после родов у меня обнаружили опухоль матки, пришлось удалить все органы репродуктивные. А мы ведь так хотели еще хотя бы дочь. Что ж, пришлось смириться с тем, что ребенок будет только один. Вот я и принялась заниматься своим сыном, уделяла всегда ему массу внимания и своей энергии, во всем баловала. Мой сын был моим смыслом жизни. Муж не раз говорил, что я однажды пожалею, что так много нянчила сына, но я верила в то, что детей надо любить.

Семену было 17 лет, когда не стало мужа, он умер. Не знаю, как бы я пережила, если бы не сын рядом. Так и жили с ним мы вместе. Семен закончил университет, стал работать, а девушки у него все не было. Я спрашивала,  в чем дело. А он все отнекивался.  И вот Семену уже 37 лет, он работает, деньги приносит домой, сам красивый, ухоженный мужчина, а девушки так и нет. Я даже стала думать, вдруг он из этих, как их, ну которые мужчин любят. Мне было очень страшно. Вот я и спросила напрямую, мол, в чем дело, что у него нет девушки. И знаете, что он ответил? Что она ему не нужна, да и жениться он не собирается никогда.

У  него есть я, любящая мама, которая кормит, одевает, убирает, стирает. Зачем ему жена? Да и детей он не хочет. Это же лишние нервы тратить и проблем полно. Вот и девушку не ищет. Я в шоке. Неужели я виновата в том, что мой сын просто стал моральным кастратом? А как же внуки? Что мне делать?

Оцените статью
Не понимаю почему мой сын вырос таким лентяем
История о маленькой сироте