Не ожидала такого от подруги! Думала это только в фильмах возможно

Моя подруга Инна и я дружили с самого детства. Я всегда считала ее сестрой, да и думаю, что Инна тоже. Мы даже учиться пошли с ней в одно и то же учебное заведение. И все в наших с ней отношениях было хорошо.

Тогда же еще на первом курсе я встретила Руслана. Он был парнем довольно спокойного характера размеренного, постоянно задумчивый. Да и девушки возле него не ошивались. Вот я и подумала, что это отличный кандидат для брака. А что, с таким всегда будет спокойно. Да только Инне он ужасно не нравился. Все он не такой был и все с ним не так. Ну да ладно.

На третьем курсе я забеременела сыном. Оказалось, что Инна тоже беременна от какого-то парня. Мы с Русланом поженились, а отец ребенка Инны просто сбежал, она осталась одна.

После института я вышла на работу, Руслан тоже. Сыночек наш подрастал. Инна часто приходила в гости с дочкой, даже оставалась ночевать. Я бы даже никогда не подумала, что это может как-то плохо закончиться.

Как-то Инна очередной раз у нас ночевала, я уснула, но проснулась среди ночи. Ужасно хотелось воды. Руслана рядом не было, на кухне тоже. Тогда  я посмотрела в комнату Инны. Они были как раз в процессе. Нет, я не устраивала истерики, не орала на них. Я просто с сыном ушла.

Даже не знаю, как я пережила все это. Просто у меня был ребенок и я знала, что ради него я должна держаться.

И вот прошел 21 год, сын вырос, решил жениться. Избранница его пришлась мне по нраву, но с родителями ее мы не встречались. И вот день свадьбы, и я понимаю, что родители моей снохи Инна и мой бывший муж. Я была в шоке. Сыну сначала не сказала ничего, только  спустя пару месяцев после свадьбы. Не хотела рушить его семью. Слава Богу, с женой у него все отлично, а мне до них нет никакого дела. Моему ведь сыну жить с ней, а не мне. Со сватами просто не общаюсь, вот и все.

Оцените статью
Не ожидала такого от подруги! Думала это только в фильмах возможно
Я, скорее всего, до следующего года не доживу, удели мне немного больше времени. — я чуть не разрыдалась