Не могу ужиться с детьми жены, придется разводиться

Вот я всегда считал, что чужие дети никогда не могут стать проблемой, если мужчина любит свою женщину. В свои 35 лет я был все еще не женат и у меня не было детей. Ранее у меня были близкие отношения с одной девушкой. Но ее вообще не интересовало создать семью и родить детей. Все, что она хотела — это пить, гулять и кутить. А мне такая жизнь надоела.

Тогда я и встретил свою будущую жену. Она вся такая милая, скромная, красивая. Единственное — разведенная, есть двое детей подростков. Она была чуть старше меня. Ну и что, подумал тогда я. Я же почувствовал к ней какие-то невероятные чувства и думал, что она создана для меня, моя женщина. Вот и стали встречаться, а потом поженились.

Думал, что дети меня примут. Ведь я детей люблю и с радостью наладил бы отношения с детьми моей любимой, но все было не так просто. Они просто ненавидели меня. Каким-то чудным образом они считали, что из-за меня развелись отец с мамой и что я их маму не достоин. Хоть развелась жена с мужем еще за несколько лет знакомства со мной.

Я им и подарки покупал, интересовался их жизнью, все, что слышал от них в ответ — отвянь, чувак. Вот такое вот общение.

И вот я понял как-то, что домой меня совсем не тянет. Я просто туда не хочу — в этот весь хаос, негатив, маты. Я очень люблю свою супругу, но ужиться с детьми ее не могу. Придется разводиться. Как жаль, что все вышло так.

Оцените статью
Не могу ужиться с детьми жены, придется разводиться
«Ты хотел дочку? Забирай!» — сказала когда-то бывшая жена