Наши с ней дети оказались сводными братьями

Семейная жизнь у меня не сложилась, когда сыну было всего три годика, муж погиб в ДТП, и я растила мальчика одна. Он был очень похож на своего папу, и, глядя на него, я часто вспоминала покойного мужа.

Когда Димка уже ходил в школу, перед Новым годом к нам в квартиру позвонили. Я открыла дверь, и увидела незнакомую женщину. Она сказала, что хочет сообщить мне важную новость, и попросила пустить в дом. Беседа наша была сумбурной. Незнакомка, ее зовут Наташей, показала мне фотографию своего сына. Оказывается, мы рожали в одном роддоме в одно и то же время. Акушерка, принимавшая роды, была ее соседкой, и вот, спустя восемь лет, когда серьезно заболела, призналась, что тогда, давно, она перепутала мальчиков.

Сначала я не хотела верить в этот бред, но Наташа говорила достаточно искренне, и даже была согласна оплатить дорогостоящий тест ДНК. Я отказалась от ее денег, но мы решили сделать не один, а четыре этих анализа. Результаты подтвердили, что Дима – ее сын, а ее Алеша – мой.

Когда мы сидели с этими сертификатами, не зная, что дальше делать, я спросила:

— Но почему они так похожи на моего покойного мужа?

Достав фотографию, я показала ее Наташе. Она изменилась в лице и тихо сказала:

— Это папа Алеши. Извини…

Наташа ушла, и мы неделю не общались, а потом все-таки встретились, и решили забыть, что любили одного мужчину, забыть ради наших детей, которые оказались сводными братьями.

Теперь Наташа – моя подруга, а Дима и Алеша – друзья не разлей вода. Возможно, когда-то мы им и расскажем историю их знакомства и дружбы.

Оцените статью
Наши с ней дети оказались сводными братьями
Григорий согласился на «обмен детьми». Договор не заключали, решили все сделать по-честному