Нашествие родственников в нашей квартире

Приедут к нам в Москву гости, и сидят себе в квартире, будто сходить им некуда

Я уже себя еле сдерживаю, чтобы не взорваться. Конечно же всем прекрасно известно, что если ты проживаешь в Москве, то жди к себе в гости всю свою родню. Да, пожалуйста, пусть приезжают, мне не жалко. Но меня только одно удивляет — приедут, и сидят себе в квартире.

В столице, что сходить что ли некуда? Нет бы погуляли по Москве, сами бы город посмотрели, да и детям бы показали.

Только и делают, что с утра по несколько чашек кофе выпивают. Я им завтрак приготовила: сосиски, геркулесовую кашку, яичницу. Так они, видите ли, такое не едят.

Дети все в планшетах зависают, так прошло уже целых 2 дня. В ванную я практически не могу попасть, там постоянно кто-то находится. Либо сами моются, либо детей моют. Стиральная машина работает без перерыва, а на балконе вечно что-то болтается, висит или сушится. Мне необходимо как-то успокоиться, чтобы спокойно пережить эти дни вторжения посторонних в нашу с мужем жизнь.

Наши гости, конечно, ничего плохого мне не сделали. Да и не мне решать идти им гулять по городу или нет. Но у них просто как будто, совсем нет никаких дел, ни интересов, ни хобби. Вот попили кофе, разбрелись по комнатам и сидят себе в телефонах, да планшетах.

Супруг мой оказался самым хитрым и продуманным. Уходит из дома на работу в 7 утра, а возвращается домой только 22-23 часа, полчасика пообщается с гостями и все, потом спать ложится.

Написала, поделилась, выдохнула. Ладно, в любом случае, меня поймет только тот, кто через такое уже проходил.

Написала я свою небольшую историю и думаю, то ли я хвастаюсь, то ли жалуюсь?

Ставьте пальцы вверх и будет вам тогда и счастье, и финансовый достаток.

Оцените статью
Нашествие родственников в нашей квартире
Не хочу заниматься поисками новой работы — я в депрессии, так что содержи меня