Наш воспитатель детского сада постоянно врет

Сыну давно хотелось заполучить эту игрушку. Отличный, яркий кораблик, к которому приделан моторчик. Но всегда было на что другое потратить деньги. Что-то более важное. Мне это надоело и я решила в следующем месяце все же выкроить деньги на приобретение этого кораблика. А потом я начала жалеть о своем решении…

Сперва я не давала ребенку брать его с собой в детский сад. Только он каждый день просил сильно и я поддалась. Он дал клятвенное обещание ничего не поломать. Хотел похвастаться перед всеми.

Но тем же вечером, когда я пришла за ребенком в сад, он вышел без кораблика и весь заплаканный. Я стала спрашивать, куда подевалась игрушка. А он ответил, что у воспитателя. 

Пришлось идти к ней…

Той уже не было на рабочем месте…

С утра ее снова не было. Как и вечером. Я решила прийти в обед. Она ответила, что игрушка в шкафчике, где хранится хозяйственный инструмент. И сказала, что ей пришлось забрать его, так как дети ссорились из-за нее. Я ей поверила, а напрасно.

Прошло два дня, на протяжении которых она кормила нас обещаниями. Тогда я решила подкараулить ее после рабочего дня. Хотела решить вопрос мирно. Не было намерений ругаться. Ведь конфликтовать с воспитателям крайне невыгодно для родителей…

В результате, когда рабочий день воспитателя подошел к концу, я вижу, что она вышла через запасной выход вместе со своим ребенком, а тот держит нашу игрушку. Я не стала ничего выяснять — подошла и отняла кораблик.

Вот все постоянно обвиняют во всем яжематерей. А как тогда расценивать эту ситуацию?

Как нужно было поступить? Что бы сделали вы? Или нужно просто терпеть все это молча?

Оцените статью
Наш воспитатель детского сада постоянно врет
Стал братом вместо отца