На склоне лет сошлась с мужчиной. От сожительства хорошо только ему, а мне плохо

Я развелась со своим первым мужем еще 15 лет тому назад. Детей за брак у нас так и не родилось, потому после разрыва я осталась одна. Скажу честно, меня это и не особо волновало. Тем более, что только став свободной дамой я почувствовала настоящий вкус жизни. Наконец я могла заняться тем, что мне нравиться и что хочу делать. Мне больше не надо было пахать на двух работах, а потом бежать домой, чтобы мужу таз картошки нажарить. Я словно начала жизнь сначала. Многие девушки совершенно не осознают ценность свободной жизни от мужчин.

Но в 50 лет я резко почувствовала одиночество. Если в молодом возрасте было легко и просто, плевать на то, что рядом никого нет, то в возрасте 50-и об этом думаешь каждый раз, когда возвращаешься домой с работы, а в квартире просто эхо. 

В общем, познакомилась я с мужчиной — ему 53 года, ранее был женат, детей нет. Сам по себе достаточно приятный, да и с работой хорошей. Когда он мне предложил жить вместе — я согласилась.

Первую неделю все было отлично. Наконец я забыла об одиночестве, а потом начался треш.

Мужик 53 года за собой не моет посуду, носит грязные вещи неделями, не любит мыться, придет с работы и лежит. А я должна нестись через весь город, чтобы еды ему приготовить. Еще и претензии ко мне предъявлял. Вот я и закрыла эту лавочку. Отправила его куда подальше, решила, что уж лучше быть одной.

Оцените статью
На склоне лет сошлась с мужчиной. От сожительства хорошо только ему, а мне плохо
— Да пусть ещё немножко поиграют! — сказала мне соседка. История о том, как я не могла избавиться от чужого ребёнка