На меня смотрела молодая девушка. Она плакала и просила меня отдать ей моего мужа

Как же мне завидовали все девушки в округе, когда узнали, что я встречаюсь с самым красивым и желанным парнем. А то, как он за мной ухаживал, об этом можно было бы просто книги писать. Аркадий был тем еще романтиком и не странно, что через полтора года его ухаживаний, несмотря на нацеленность на заработок и карьеру, я все-таки стала его женой.

Мне казалось, что с этим человеком я буду как за каменной стеной. Ведь как говорят, что замуж надо выходить за того мужчину, который неистово тебя любит, так он всегда будет делать все для счастья своей женщины. И  я на самом деле не могу пожаловаться на наши отношения на протяжении 29 лет, у нас и правда все было отлично. Мы воспитали троих детей, всем дали высшее образование, помогли с жильем. За эти годы мы основали свой бизнес и могли в любой момент сорваться и полететь куда-то отдыхать.

У нас была с ним жизнь полная возможностей и за все эти годы я ни разу не могла плохого подумать о муже. Он всегда был рядом, а когда и ездил в командировки, то всегда звонил мне и говорил, где он, что он и как он. В отличии от жен, которые все искали доказательства измен своих мужей, я наслаждалась жизнью и верила, что мой Аркадий самый лучший. Он же меня любит и всегда любил. Так вот, близилась наша годовщина — 30 лет брака. Мы пригласили родственников со всей округи, с дальних стран и городов. Должны были приехать и наши дети со своими семьями. Я готовила огромный пир и праздник, ведь это такое торжество, столько лет прожить счастливо с одним человеком. 

До празднования оставался один день. Я как раз шла из супермаркета, прикупив еще немного продуктов. Как услышала, что кто-то за мной бежит. Я остановилась, обернулась, и увидела молодую женщину. По сути ей-то было лет где-то 20, не более точно. Вся в слезах, она назвала мое имя и стала просить прощения. 

-Галина, Галина, простите меня, прошу, но я не могу больше так. Я не могу больше без вашего мужа. Мы с Аркадием уже два года вместе и все это время он мне обещает, что расскажет вам правду и жениться на мне, но так и не делает этого. Он говорит, что вы будете его держать. А я ведь беременная, сирота к тому же. Мне нет куда идти с ребенком. Прошу, отдайте мне Аркашу. -У меня в тот момент чуть земля не ушла из-под ног. Девушку я успокоила и пошла домой. Дома как раз уже был Аркадий.

Прямым текстом я спросила у него, действительно ли есть у него любовница. Он сказал, что да. На свою 30-ую годовщину свадьбы мы пошли в ЗАГС на развод.

Оцените статью
На меня смотрела молодая девушка. Она плакала и просила меня отдать ей моего мужа
— Ваша квартира сегодня переходит Светочке, это ей такой подарок на день рождение я решила сделать!