«На кого ты стала похожа!»- сказал муж моей подруги и ушёл от неё

В наше время разведенная женщина или мужчина не вызывает совершенно никакого шока. Развод стал такой себе прививкой от токсичных отношений. Отношений, которых кроме краха больше ничего не ждет. И если мужчины в большинстве своем не особо и сожалеют о былом браке, женщины еще очень долго задаются вопросом, почему же так. Что же я сделала не так?

Недавно развелась и моя знакомая. На работу она пришла в ужасном настроении, вся в слезах. Мы с девочками тут же постарались ее успокоить. Вот она нам и рассказала, что муж ее ушел от нее со словами, что она запустила себя. Так и сказал ей, мол, на кого ты похожа. И я вам скажу, коллега моя и правда ужасно себя запустила. Вечно уставшая, вечно недовольная, в каких-то бабских нарядах, хотя ей всего 31 год, да и веса лишнего набрала.

Помню, уходим с работы, а она давай рассказывать, мол, пойдет сейчас в магазин, купить Коленьке то и это. Коленька — это ее муж. Я ее спрашиваю, а себе что? А себе ничего не надо — все и так есть.

Вот она и пожертвовала собой 5 лет брака. Мужу все, себе ничего. Супруг ее жертвенность не оценил, что не странно. Вот и ушел. А она сидит теперь у разбитого корыта. 

Уж, простите, дамы, но если вы себя не любите и не лелеете, то почему вы этого ждете от мужика? От существа, которого десять раз надо ткнуть носом во что-то, чтобы он понял и задумался?

Оцените статью
«На кого ты стала похожа!»- сказал муж моей подруги и ушёл от неё
Как-то решили соседи показать нам, кто в доме хозяин. И зря