Мы живем больше трех лет в гражданском браке, но он не спешит делать предложение. Подруги говорят, чтоб я забеременела

Сейчас мне уже почти тридцать. Больше трех лет я живу в гражданском браке с мужчиной, которого очень люблю. Я считаю своего любимого уже своим мужем, но несмотря на это, я, как и любая девушка, мечтаю о белом платье. Первое время мы с любимым жили с его родителями, но потом перешли жить к моей маме. У нас отличные отношения, в нашей семье царит взаимопонимание и любовь. Однако есть то, что не позволяет мне чувствовать себя на все сто процентов счастливой: мой мужчина не торопиться делать мне предложение.  

Я отлично понимаю, что в моем возрасте белое платье – это глупости. Все наши знакомые постоянно донимают меня тем, почему я не поменяю фамилию, я всегда отвечаю, что меня и так все устраивает. Однако только Бог знает, что в такие моменты творится в моей душе. На самом деле меня все это не устраивает, я мечтаю о свадьбе и о смене фамилии, я не хочу быть сожительницей, я хочу стать женой. Я не могу сказать открыто об этом любимому, так как считаю, что инициатором свадьбы должен быть мужчина. Но, если мой мужчина не делает мне предложение, то может он не видит во мне свою супругу и мать его детей?

Мне неловко начинать с ним первой разговор на эту тему. Но мне очень нужно узнать, что он думает по этому поводу. Я даже ходила к гадалке, которая мне сказала, что живет он со мной только потому, что ему так выгодно и как только у него измениться ситуация, он сразу же уйдет от меня. Мне не хочется верить в то, что это правда. Я всегда скептически относилась к предсказаниям, но слова этой женщины глубоко засели в моей голове.

У меня есть несколько близких подруг, с которыми я всегда делюсь своими проблемами. Когда я рассказала подругам о том, что мой мужчина не спешит узаконивать отношения, то они мне посоветовали забеременеть и тогда ему просто будет некуда деваться. Однако мы обсуждали эту тему с любимым и решили, что с детьми нужно немного подождать и пока пожить для себя. Если у нас отличные отношения, то почему он не торопиться с предложением. Или он на самом деле живет со мной, но подыскивает более перспективный для себя вариант?

Мои подруги уже давно замужем и у многих из них уже даже есть дети, а я среди них себя чувствую ущербной. Неужели я мечтаю о чем-то нереальном? Я думаю, что каждая женщина мечтает о том, чтобы стать официальной супругой своего любимого мужчины. Но если мужчина не делает девушке предложение, значит у него на это есть свои причины.

Всю прошлую неделю я думала над советом своих подруг. Может мне на самом деле забеременеть? Я больше чем уверена, что после этого моему мужчине придется на мне жениться! А, что мне делать, если он испугается ответственности и оставит меня с ребенком? Я решила поговорить об этом со своей мамой. Но мать сказала, чтобы я не делала глупостей, так как мужчину невозможно удержать ребенком.  

Однако, я не думаю, что моя мать является искушенной в таких вопросах, так как мой отец женился на ней по большой любви. А мне что делать? Всю жизнь ждать, пока мой любимый созреет для супружеской жизни? А если он никогда не решиться на этот шаг? У меня от таких мыслей уже кругом голова идет! Я уже три года жду этого заветного предложения, а мой милый с ним ну никак не спешит!  Может уже хватит ждать с моря погоды и нужно начинать действовать?

Оцените статью
Мы живем больше трех лет в гражданском браке, но он не спешит делать предложение. Подруги говорят, чтоб я забеременела
Ночами мужа дома нет — боюсь представить почему