Мы так не договаривались! Муж тратит огромные деньги на свою дочь от бывшего брака

Так уж получилось, что я полюбила мужчину, у которого ранее был брак и ребенок от этого брака есть. Думала, что это не столь и большая проблема. Ну есть ребенок — платит алименты, ради Бога. Это нормально — полстраны так живет. Но мне всегда помнились слова моей бабушки, что никогда не надо выходить замуж за разведенного с ребенком — часть денег из семейного бюджета будет уходить в бывшую семью. Но я почему-то была уверена, что это так не будет.

И вот картина маслом — живем мы с мужем вот уже шесть лет в браке, есть общий сын, которому 4 года. А муж постоянно шлет деньги своей 13-летней дочери от первого брака. А аппетиты у девочки неплохие.

Кроме алиментов, он платит ей за курсы иностранных языков, которые стоят сумасшедшие деньги, оплачивает ее походы в спортивную секцию, платит за разные экскурсии и даже покупает одежду и школьные принадлежности. За месяц больше половины зарплаты он отдает туда. Выходит, что в основном я содержу нашу семью с сыном. 

А два года тому назад мы еще купили общую квартиру. Договорились, что для сына будет. Пока что сдавали. В том месяце мне не пришла вся сумма от квартирантом на карточку и вот я узнала, что часть с тех денег муж снова тратит на свою дочь. Жилье купили мы это общие деньги, то есть я вкладывалась сполна тоже. И что это выходит — что я содержу чужое дитя? 

Я уже больше так не могу, а мужу только дай побольше денег туда отдать. Ну что мне делать?

Оцените статью
Мы так не договаривались! Муж тратит огромные деньги на свою дочь от бывшего брака
“Вот упрямая мне невестка досталась!” — сокрушается свекруха